Геркон полностью снимал и провода смыкал друг с другом ничего не происходит если один провод на массу замыкать то работает. А почему блок под замену если все работает но через массу?
Масса в блоке. Так не бывает. Всё хорошо но не работает. Оставь отдельным проводом на массу,лампочки будут загораться при открытии только подозреваю блок этого не увидит,соответственно не включит подсветку салона и не подскажет о включенных габаритах и т.д. Получится как в классике. Хотя попробуй,интересно может заработает.
эх.... причём тут: "Оба провода от микрика идут целые до блока где искать поломку?" ? забываем пока про блок ЦЗ. я уже графически постараюсь донести . накалякал такую схемку. на нём точки (цифра в кружке) идём по ним: (1)- контакт геркона/микрика который ВСЕГДА должен иметь контакт с массой. Вот тебе нужно обязательно выяснить так ли это у тебя и если нет то причину этого и исправить (2)- контакт геркона /микрика где ДОЛЖНА появиться МАССА при открытии двери (сработка микрика/геркона). если у тебя нет этого, то нужно выяснить почему и исправить (3)- точка где меняется цвет проводов проводки. я указал какие цвета проводов и как меняются (4)- пин на блоке ЦЗ. на этот пин должна появляться МАССА когда дверь открывается и микрик/геркон на точке (2) вешает массу. и тогда запускается весь алгоритм сигналов от ЦЗ при открытии двери (5) -точка где меняется цвет провода (6) - пин на блоке ЦЗ которым блок подаёт всегда +12V когда машина снята с сигнализации и открыт ЦЗ (7) - один из контактов лампочек в дверях на которые подается + от блока ЦЗ (см пункт выше) (8) -другой из контактов лампочек на котором висит + если геркон/микрик разомкнут и появляется (ДОЛЖНА) масса, если замкнут (загорается лампочка при этом)
01375 - valve for engine mountin stage 1 38-10 0550 - start of injection regulator 17-00 01117 generator
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/audi-allroad-oshibka-17125.191372/ сочувствую.... сам проходил ошибку 17125
Здравствуйте,подскажите вентилятор охлаждения и вентилятор кондея крутится медленно,на любых режимах работы авто,если отключить один то второй начинает крутится быстрее,причем без разницы какой отключать,и автомобиль стал греться когда останавливаешься,причем без разницы с каким вентилятором ездить,пробовал и так и так,В чем может быть дело,может кто сталкивался а6 с5 2.7 2003г.в bes
выскочила ошибка 01370 безопасность салона,стераю опять поевляится,куда копать не знаю,кто чего подскажит,как бороться.
01370 аворийный сигнал охраны салона,помоему 35,забыл точно не скажу.Раньше не было зтой ошибки,менял микрик на водительской двери,всё работаит.Провдо личинки кирдык пришёл,пока не стал её ставить вопше,заглушку поставил.Можит поэтому.
здравствуйте, audi a6 c5 asn 3.0 2002г. при тесте клапана абсорбера( вентиляции бака) n80 что то шипит очень в районе дроссельной заслонки
Всем привет. Проблема появилась ауди а6с5 2.8 как постоит на жаре очень туго заводится раза с третьего, а то и вообще не заводится. Как жара спадает с первого раза заводится. Может кто сталкивался?
Такая же хрень и у меня, один механик сказал что из двух клапанов абсорбера один не работает. Так ли это, может кто нам подскажет?
Всем большой привет! Очень нужна помощь. Может у кого была ситуация такая, или просто человек знающий, на рукожопых механиков в местном сервисе надежды нет, я с ними только на бабки попадаю, а с ними сейчас негусто, и могу попасть ещё на больше. В общем ситуация такая: а6с5 2.8 ACK на ручке квадро, поменяли наружную правую гранату (обойма выскочила), выезжаю из сервиса-машину долбит так как будто колесо не закручено, вибрация на весь кузов начинается прямо с небольших скоростей (20-40) и нарастает с набором скорости, прямо и направо сильно, при повороте налево меньше. Механик говорит надо внутреннюю менять. Она трипоидная (не шайба которая), в местных магазинах можно заказать только в сборе с палкой за дорого и то выскакивает по компьютеру минимум три разных. Выход снимать гранату и ехать с ней на Кунцевский авторынок, может подберут. Я бы так и сделал если-бы был уверен что это так, но есть большие сомнения, ломаются они редко и заезжал я на сервис без всякой вибрации. Может кто подскажит что может быть, буду очень благодарен, боюсь зря деньги потратить и окажется что зря.