да я тоже сталкивался, поэтому и сказал, не люблю теории выдвигать необоснованные))) мне тоже все кричали что меняй термостат
турбина Здравствуйте все любители автомобиля ауди А6 Помогите разобраться в проблеме с турбиной. у меня ауди А6 1.9 дизель 110 л.с 2000г делал диагностику пишет что проблема не додувает турбина на что нужно обратить внимание. Заранее всем спасибо за ответы и советы.
вибрация Братцы форумчане, приветствую. Подскажите: короче, появилась вибрация на х/х, добавляя об. проходит. Коробка типтроник. При езде вибрации нет, но машина при наборе скорости как-бы захлебывается. При езде на высоких об. все в норме. Понимаю, что причин много;свечи(поменял), провода(менял 3 года назад), катушка зажигания,форсунка(залил спец. жижу для прочистки форсунок-дал просраться машине). Вопрос: как определить точно, что за причина. Зарание спасибо.
Вибрация Братцы форумчане, приветствую. Подскажите: короче, появилась вибрация на х/х, добавляя об. проходит. Коробка типтроник. При езде вибрации нет, но машина при наборе скорости как-бы захлебывается. При езде на высоких об. все в норме. Понимаю, что причин много;свечи(поменял), провода(менял 3 года назад), катушка зажигания,форсунка(залил спец. жижу для прочистки форсунок-дал просраться машине). Вопрос: как определить точно, что за причина. Зарание спасибо.
капслок Мужики что то неладное стало с гидрачом, при повороте руля влево, именно влево идет туго, а иногда вообще будто с пинком каким то. уровень масло в нем упал немного. Может кто сталкивался? подскажите что может быть, безусловно машину на диагностику повезу, но вдруг кто что знает. И какое масло лить в гидрач?
свечи У меня ваг показал пропуски воспламенения зажигания в двух целиндрах но свечи я только что поставил новые хорошие да и по работе движка чувствуется что обороты плавают вот у меня вопрос как можно определить что именно неисправно свечи или катушки на них ? я бы съездил к автозлектрику но у меня в городе таких понимающих походу нет... да и они не связываются с аудюшками почему то
берешь свои две катушки,которые показали пробой, снимаешь и проверяешь на целостность резинки, в местах пробоя белый налет. Если нет, то меняешь местами с другими двумя, если проблема перешла на другие котлы, то катушки виноваты. Чаще конечно резиновый наконечник разрушается и начинает пробивать на блок
хоть бы мотор написал, а то гадай тут... PS правильно написали, сначала катухи переставляешь, потом форсунки, перед всем этим компрессию померить и давление топлива. После всего снять лог ДМРВ и попробовать без него.
Неисправность датчика Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем может быть неисправность; одновременно загорелось контрольная лампочка уровня масла, ESP и перестала работать печка, уровень масла в двигателе в норме. 2.5 тди, 155 лс, AYM . Спасибо
Нужно помощь со свечей накала. Свеча накала долго горит секунд 15-20 после того как завел машину сразу гаснет.И это происходит при любой температуре хоть -10 мороза хоть +10 тепла.(Да и когда мотор горячий тоже жду пока погаснет) Хотя как знаю так не должно быть.При теплой погоде должна сразу гаснуть.В чем может быть проблема ?
Не могу завести Подскажите пожалуйста. Ауди А6 С5 дизель 2,5 180л АКЕ. Ездил не грешил, заглушил на ночь, с утра не завелся по сей день (примерно 2,5 недели уже стоит). Подскажите в чем может быть причина, любой дагдке буду благодарен, может у кого была уже такая проблема.
Датчик температуры и проводку на нем проверяй. Диагностику надо б сделать, ошибка по д темп должна быть.