Ок завтра полезу =)) Вечером отпишусь =) Для общего развития =)) Сегодня дождь =( не пойду делать, завтра наверно =)
а что происходит с лампами когда дверь открывается: - подсветка ног пассажира - вежливая подсветка в двери и красный габарит в двери ? и что значит : "пассажирская передняя дверь не видит что она открывается" ? как дверь должна "видеть"? а если не дверь , то кто или что не видит?
Всем большой привет! Очень нужна помощь. Может у кого была ситуация такая, или просто человек знающий, на рукожопых механиков в местном сервисе надежды нет, я с ними только на бабки попадаю, а с ними сейчас негусто, и могу попасть ещё на больше. В общем ситуация такая: а6с5 2.8 ACK на ручке квадро, поменяли наружную правую гранату (обойма выскочила), выезжаю из сервиса-машину долбит так как будто колесо не закручено, вибрация на весь кузов начинается прямо с небольших скоростей (20-40) и нарастает с набором скорости, прямо и направо сильно, при повороте налево меньше. Механик говорит надо внутреннюю менять. Она трипоидная (не шайба которая), в местных магазинах можно заказать только в сборе с палкой за дорого и то выскакивает по компьютеру минимум три разных. Выход снимать гранату и ехать с ней на Кунцевский авторынок, может подберут. Я бы так и сделал если-бы был уверен что это так, но есть большие сомнения, ломаются они редко и заезжал я на сервис без всякой вибрации. Может кто подскажит что может быть, буду очень благодарен, боюсь зря деньги потратить и окажется что зря.
Ничего не происходит когда открываю дверь =((( полная тишина. Вообщем прозвонил провода до самого блока комфорта все ок. https://vk.com/video5192302_456239058
Кто ещё что может посоветовать? Прозвонил концевики до самого блока все ок (даже прозвонил до самой платы все ок). Концевики работают. Три двери работают кроме пассажирской передней двери =(
Увы,значит блок. Попробуй по плате отследи,разъем не пропаян или дорожка перегорела. Если нет,замена.
так не может быть. блок комфорта подаёт на ВСЕ (кроме водительской двери) дверные лампочки и подсветку ног салона +12V через 1 свой пин . разъем 2 пин 15 провод красно/фиолетовый. если блок глючит то не должны гореть лампочки на всех дверях кроме водительской. на эти лампочки приходит провод цветом уже красный/желтый на вторые контакты лампочек дверей и подсветка ног идет связь с микриком дверным. при закрытой двери микрик разомкнут и массу не вешает. когда дверь открыта и микрик замыкается, то масса подается на второй контакт лампочек (они загораются) и на блок ЦЗ (он понимает что дверь открыта) такой алгоритм . выясни как у тебя ситуация . сравни разные двери ....как отрабатывается открытие двери....
Не очень понял что мне проверить =((( Но как я понял у меня не в микрике дело, а в подаче второго контакта на лампочки ? Когда я замыкаю микрик то в блоке комфорта щелчек происходит когда замыкаю не работающую дверь щелчков нет =(( Что проверить? скажи куда прям лесть и что должно быть? =))) Заранее очень благодарен!! У меня работают водительская дверь и задние две двери открываю свет в салоне и подсветка ног все работает но пассажирская правая передняя не работает =(((
проверяешь только лампочки в дверях и та что под бардачком. на одном контакте у них должно быть +12V а на втором контакте появляться масса (и она загорается) при открытии двери. после исследования этого только рассуждаешь далее куда копать.
Окей завтра пойду посмотрю =)) Спасибо за помощь я отпишусь =))) Не пропадай надо вылечить мою ласточку =)))Я почти уже всю перебрал её =))) Как хобби =)) Спасибо
Вообщем сегодня залез и вот что я увидел. На оба контакта идет 11 вольт не понимаю как так возможно? Может что то я не так делаю? Или это надо проверять контролькой а не тестером? Вот видио как я проверял На втором контакте также. В двери нижняя лампочка тоже самое!
значит ищи причину появления + на проводе который с микрика... на вторые контакты лампочек дверей и подсветка ног идет связь с микриком дверным. при закрытой двери микрик разомкнут и массу не вешает. когда дверь открыта и микрик замыкается, то масса подается на второй контакт лампочек (они загораются) по схеме микрик одной ногой к массе должен быть подсоединён, а другой -к лампочкам. вот и проверяй почему микрик на + сидит.
Вообщем сегодня опять залез и вот что обнаружил. На рабочих дверях точно также, но когда открываешь дверь то один из контактов становиться массой то есть 0 =))) оба контакта 12 вольт показывают на рабочей и не на рабочей двери, открываешь дверь и становиться один из контактов 0 =) Где дальше копать? Не на рабочей двери все норм получается. Что дальше посоветуешь? блин если ты разберешься я тебе на счет 500 кину рублей =))) Буду делать все как ты говоришь =)
не совсем понял. смотрим на ту дверь что не работает подсветка. открываем дверь и меряем на лампочке в двери. один контакт + а другой - масса и при этом лампочка данная не горит? или всё-таки на лампочке оба + на контактах остаётся и она потому и не горит (это логично) ? во втором случае значит или микрик не работает или микрик на массу не подсоединён или соединение есть визуальное , а контакта с массой нет.
вытащи фишку дверной лампочки. и проверь что на контакте (который на микрик замка) этой фишки висит когда дверь открыта и когда закрыта. .....?
На не работающей двери в лампочке двери оба контакта +, Провода от микрика оба хорошие, доходят до блока комфорта, оба прозванивал от микрика до блока все хорошо. Микриков у меня нету, я их убрал и поставил герконы, магнитом они у меня замыкаются теперь. на не работающей двери замыкаю и размыкаю микрик (геркон) масса не появляется оба + =((((
мы топчемся на месте. и ты меня не понимаешь. пусть не микрик. а что угодно . это не меняет сути. два плюса на лампочках потому что : - плюс подан на один контакт - минус НЕ подан на другой - лампочка -проводник грубо говоря это " кусок специфического провода" плюс всегда подается от блока ЦЗ . как только машину снял с охраны так он там и появляется. пока дверь не открыта на втором контакте лампочки массы нет и потому "два плюса" и ничего не горит когда дверь открывается на второй контакт лампочки должна податься масса и тогда на лампочке есть + и масса и она зажигается. так вот у тебя после микрика/геркона нету МАССЫ. почему её нет тебе и нужно выяснить. она может отсутствовать по трём только причинам: - микрик геркон - не рабочий и не замыкает контакт - второй контакт микрика /геркона (тот, что НЕ на лампочки и на блок ЦЗ идут) не подсоединён к массе - второй контакт микрика/геркона к массе подсоединён , но визуально, а реально контакт с массой отсутствует. проведи эксперимент. куском провода замкни массу с кузова с контактом от геркона/микрика на лампочки и блок ЦЗ идёт. и что тогда ты будешь наблюдать?
Контакты геркона скорее не расчитаны на такой ток и судя по всему подгорели. В разомкнутом по идее на одном контакте + а на другом масса. Тебе человек всё разжевал. Блок не тереби плюсы у тебя есть,массу ищи (прозвони) на другом конце геркона. Если она есть,меняй свой геркон.
Приветсвую,помогите, 2000 2.5tdi ,ехал вчера ,ничего не предвещало беды как вдруг загорелись АБС ,ЕСП и пробуксовка ,метров 20 проехал начали исчезать,заглох вообще, и с того время не мог завестись,крутит но не заводит,ключ поворачиваю лампы загораются и как надо исчезают,но так и не заводится...
Только что ходил к машине и есть прогресс =)))) Я замкнул один из проводов микрика, на массу как ты говорил и дверь заработала =))) Но все же я не пойму как такое получается?? Оба провода от микрика идут целые до блока где искать поломку? Но я могу все это обойти и сделать провод с массой и довести его до микрика (геркона) и дверь будет работать =)) Но хотелось бы найти болячку и увидеть её из за чего ?