A6 C5 Технические проблемы и неисправности

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Владислав840, 17 окт 2015.

1. virus64rus

virus64rus Живу я здесь

10 сен 2015
    1.567
    A6 C5 1.8T APU 99г
    Ну ты сам как думаешь?
    Если пишешь значит не устраивает.
    Электро педаль славится задержкой но 2 секунды точно нет.
    максимум пол секунды а может и того меньше.
    Посмотри ошибки, на акпп сильно влияет дмрв сними логи покажи ребятам тут :there: .
    Не кипишуй. :ah-ha:

2. virus64rus

virus64rus Живу я здесь

10 сен 2015
    1.567
    A6 C5 1.8T APU 99г
    Снимай подкрылок, снимай бачек-клей.
    Ещё есть разбор.
    Или что ты хотел услышать?

3. TSAR37

TSAR37 Участник форума

17 окт 2016
    150
    Ивановская обл.
    W 211 2.2cdi 03г.
    [QUOTE="virus64rus,
    Если пишешь значит не устраивает.
    Электро педаль славится задержкой но 2 секунды точно нет.
    максимум пол секунды а может и того меньше.
    Посмотри ошибки, на акпп сильно влияет дмрв сними логи покажи ребятам тут :there: .
    Не кипишуй. :ah-ha:[/QUOTE]

Ну то что я почитал так там всё бензинки, хотя может не всё прочитал. Ну а кипишевать я и не собирался, я даже такого слова не знаю (куда мне, я за свою жизнь раз в лесу да ещё раз на мельнице всего-то и побывал), я задал вопрос а ответа нет, вот и спросил может не туда попал (не на ту тему). Ладно в понедельник на диагностику съезжу, благо есть спецы и не один по аудям.

4. virus64rus

virus64rus Живу я здесь

10 сен 2015
    1.567
    A6 C5 1.8T APU 99г
    Автомата не было но наверно не должно быть торможений,не запорожец же.
    А причин может быть достаточно и однозначного ответа здесь не услышишь.
    Начинай с диагностики.

5. TSAR37

TSAR37 Участник форума

17 окт 2016
    150
    Ивановская обл.
    W 211 2.2cdi 03г.
    Вчера достал датчик расхода воздуха, а он мама не горюй, весь в пыли-грязи (наросль). Но при этом воздушный фильтр старый был не очень грязный, но я всёравно поменял в начале зимы (и который стоИт пока совершенно чистый). Промыл я датчик очистителем карбыратора, поехал, всё, торможение при трогании пропали, всё ОКей.

6. virus64rus

virus64rus Живу я здесь

10 сен 2015
    1.567
    A6 C5 1.8T APU 99г
    Удачно!

7. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    вроде как после очистки рабочих нитей с помощью карбклинеров и подобных агрессивных средств рекомендуется поехать в магазин. заказать новый ДМРВ. именно новый. потому что грязь это одно, а неверные показания из-за неправильной чистки это уже под замену. чистить его нужно спиртом и пассивно. без механического воздействия.

8. virus64rus

virus64rus Живу я здесь

10 сен 2015
    1.567
    A6 C5 1.8T APU 99г
    Хорошее средство.
    Liqui Moly 4066 Очиститель датчика расхода воздуха, 200мл.

9. TSAR37

TSAR37 Участник форума

17 окт 2016
    150
    Ивановская обл.
    W 211 2.2cdi 03г.
    Чищу этим средством уже не первый раз и не первую машину (в том числе и сын младший свои авто), и небыло не каких проблем после чистки. Хотя может авто были неправильные; М.Б.124, Аудя-100, М.Б.W210? Лехус-RX. Опять М.Б.W210, Хапятый, Лехус опятmь RX, Р.Р. вог, М.Б.W210 и вот сегодня Аудя C5.

10. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    ок. чистите сами. не вопрос. но других не стоит вводить в заблуждение. вы выдаваемые дмрв данные проверяли на списке машин выше? главное не то, как он выглядит или блестит. важно то какие показания он выдаёт на эбу. и ошибок может не быть. просто коряво будет смесь формироваться. но ехать будет, плавно будет, и т.п.... это очень нежный датчик и коварный. он должен считать правильно ... спрей 4066 (выше) на основе спирта. естественно он не очень агрессивный и может и не чистит хорошо как карбклинер , но тут важен не внешний вид.

11. TSAR37

TSAR37 Участник форума

17 окт 2016
    150
    Ивановская обл.
    W 211 2.2cdi 03г.
    Мне после всех этих чисток, важно было, что бы расход топлива был в норме, а какие он выдаёт показания, мне как бы и не к чему. Ну и для того, что бы я вводил кого-то в заблуждение я должен был написАть советую. Но разочарую вас, я такого не писАл.

12. Speedhack

Speedhack Новичок

14 май 2017
    27
    Добрый вечер. Подскажите по ошибкам.
    Завожу с утра машину. Горит температура, после нажимаю на кнопку пишет вот такую ошибку.
    В бачке посмотрел не хватает немного ОЖ.после минут 5 прогрева все пропадает. Фото прилагаю.
    И еще 2 ошибки.появляются при нажатии на кнопку левую на приборке. Как буд то все проверяет. После всех проверок в конце пишет ОК на желтом экране. Подскажите куда смотреть. P70526-185329.jpg P70526-183945.jpg P70526-185330.jpg P70526-185335.jpg

13. Evgenii88

Evgenii88 Новичок

15 сен 2016
    20
    Ауди а6 с5 2.7 битурбо
    Всем привет. Подскажите что может быть. Машина плохо заводится если постоит больше 30минут заглушеной. Давление топлива мерил. 3.2 на холостом. Когда газуешь 3.5. Динамика не пропала. Двигатель 2.7 битурбо.

14. anabioz777

anabioz777 Новичок

9 сен 2009
    61
    А6/C5 2.8 МКПП Q
    Всем большой привет! Очень нужна помощь. Может у кого была ситуация такая, или просто человек знающий, на рукожопых механиков в местном сервисе надежды нет, я с ними только на бабки попадаю, а с ними сейчас негусто, и могу попасть ещё на больше. В общем ситуация такая: а6с5 2.8 ACK на ручке квадро, поменяли наружную правую гранату (обойма выскочила), выезжаю из сервиса-машину долбит так как будто колесо не закручено, вибрация на весь кузов начинается прямо с небольших скоростей (20-40) и нарастает с набором скорости, прямо и направо сильно, при повороте налево меньше. Механик говорит надо внутреннюю менять. Она трипоидная (не шайба которая), в местных магазинах можно заказать только в сборе с палкой за дорого и то выскакивает по компьютеру минимум три разных. Выход снимать гранату и ехать с ней на Кунцевский авторынок, может подберут. Я бы так и сделал если-бы был уверен что это так, но есть большие сомнения, ломаются они редко и заезжал я на сервис без всякой вибрации.
    Может кто подскажит что может быть, буду очень благодарен, боюсь зря деньги потратить и окажется что зря.

15. virus64rus

virus64rus Живу я здесь

10 сен 2015
    1.567
    A6 C5 1.8T APU 99г
    Криворукие собрали что нибудь не так.
    Поругать их надо хорошенько.:ireful:

16. Vалерик

Vалерик Участник форума

2 июл 2010
    273
    A6/C5 2.4АКПП 02г
    Доброго всем времени суток , ситуация такая , подушка ( грибок ) передней опоры двигателя сильно наклонен вниз и не входит в посадочную пластину . Поменяли грм , купил новый грибок , а он не совпадает... Вопрос , может ли это быть из-за опор двигателя ? Менял не так давно , может не те дали ?есть ли в них разница ? Ощущение , что двигатель опущен... авто а6 , с5 2002г рейсталинг АКПП... Подскажите плииз...

17. snowman

snowman Участник форума

8 мар 2015
    309
    a6/c5 2.4AGA 98г. ак
    #357 snowman, 5 июн 2017
    Последнее редактирование: 5 июн 2017
    Всем привет =))) Подскажите, есть такая проблема у меня, пассажирская передняя дверь не видит что она открывается, концевики тут не причем я их вылечил давно. Прозвонил один провод от концевика и до под ногами у водителя штекеры все норм, вот только второй провод где то затерялся, как я понял он идет в блок комфорта, под ногами сиденье снимать надо смотреть =((( Не хочу ни куда лезть, пока вы мне совет не дадите, где смотреть? Может реле какое ? или блок какой где проверять? Заранее благодарен очень =))И провода не переломаны, оба прозвонил, отсоединил гофру вытянул жгут и от концевика до изгиба все прозвонил, все прозванивается где то дальше проблема подскажите.

18. virus64rus

virus64rus Живу я здесь

10 сен 2015
    1.567
    A6 C5 1.8T APU 99г
    Его и проверять.
    Смотри фишку на которую приходит с дверей.
    Да и сиденье снимать не надо.
    Подрулевую накладку,упор левой ноги,нижняя обшивка стойки.
    Задираешь полик и он тут. :football:

19. snowman

snowman Участник форума

8 мар 2015
    309
    a6/c5 2.4AGA 98г. ак
    #359 snowman, 6 июн 2017
    Последнее редактирование: 6 июн 2017
    Спасибо посмотрим =))) А может такое быть что сам блок дохлый? или скорей всего провод к нему который идет перебит? И я как понял один провод идет куда то на предохранители? а второй провод в блок да?

20. virus64rus

virus64rus Живу я здесь

10 сен 2015
    1.567
    A6 C5 1.8T APU 99г
    На двери нет предохранителей но есть соединение на стойке под обшивкой ещё там посмотри,бывает в разъеме пины обламываются (окисляются и отгнивают).
    Если дохлый скорее бы все двери не работали.
    Кто там его перебьет,наврятли.
    Скорее не контакт.