Приветы. У меня такая проблема.. с печкой, нагривается очень плохо и несказать что очень тепло.. даже плохо дует в салон кроме на лобовое стекло, там возодух идет быстро и даже кажется теплее чем через остальные решотки на панели. Термостат менялся и так и так температура неподнимается как надо, но как понемаю это у всех дизелей на с5. Когда механик менял мне ремень геренатора он сказал что вентилятор туго крутится - это не связано? Ну в общем вы поняли что я плохо разбираюсь в ремонте но может посоветуете что делать? Собераюсь менять ГРМ может за раз там еще что то проверить, поменять ?
Добрый день. Парни подскажите куда копать; несколько дней назад иногда загорается (жёлтым цветом) значёк на приборке, тормоза-колодки или ещё что значит. Колодки все проверил, передние износ меньше половины, задние остаток чуток больше половины, жидкость в бачке уровень .
Колодки прозвони тестером на сопротивление,если не звонится то из-за них. Колодки с датчиком только передние. Если нет тестера перемкни проводком фишки на колодках. Так же можно и на бачке. Только делай по очереди что б засечь на чем нормализуется. Кстати колодки "иногда" не загораются. Там если сработало то насовсем. Смотри фишки,проводку.
Добрый день! На audi a6 c5 не гаснет подсветка панели приборов, приходится скидывать клемму. До этого было пару раз, что подсветка при ближнем свете тухла на пару секунд. В чем может быть дело?
дело может быть в приборке. проверьте , подключив другую без привязки её.... так сможете понять приборка или искать в некорректных сигналах электрических которые на приборку приходят.
нашел на форуме человека с такой же проблемой, оказались провода переломаны в косе левой задней двери. Буду пробовать искать...
Может и коробка или просто троит. Подушки двигателя или кп. Откуда хоть ощущается? В руль,кп или мягким местом?
дверь может быть любая. тут вопрос скорее к блоку ЦЗ. через него причина. может он не видит. что двери все закрыты и потому приборка продолжает гореть. приборка какого года?
А стоя на холостых нету? Понять бы при каких условиях начинается. А не похоже на дребезжание выхлопной или глушителя по кузову?
Какая машина остается только догадываться. У мона сзади глушак да подшипники в калесах больше там нечему давать вибрацию. Квака конечно же задний редуктор,привода колес.
Добрый вечер парни. При трогании со светофора (с места), нажимаю на педальку что бы ускориться чуток по резвей, а авто некоторое время-метры едет как будто я нажал на педальку всего-то чуть-чуть, а потом (через примерно 2 секунды) резкое ускорение. Так вот вопрос; так и должно или это не правильно .
ПРиветы! У меня проблема такая - где то дырка в бачке омывателья стёкл. Как его снять и что детаь(надо искать новый или заделать дырку или что там может быть...)? Случалось у кого такое? Ненравится что всё время мигает ламчока что бачок пустой.. там можно залить где то 1/4 бачка остальное вытекает...