То что моторчики стоЯт в каждой фаре, с этим знакомы. Что бы посмотреть во внутрь фары, так это надо пол морды разобрать. Да была у меня такая машинка в начале девяностых с мех. корректором, но там приводилось в действие воздухом-вакумом, вот поэтому и спросил; чем приводится в действие корректор. Ну и повторюсь ЗАБИЛИ на этот корректор, будет очень нужен, найду кто всё это востановит, благо в моём городе приличных сервисов на каждом перекрёстке.
Ну ты опять же не написал модельку. Я на своей за минуту могу в обе фары заглянуть. Забили так забили.
ну раз такое дело, что Вы у нас "старый и опытный" и учитывая что растут руки откуда надо , , вот Вам схемка системы коррекции фар на рестайле.... полагаю ни язык надписей ни иные линии и фигуры не смутят и помогут разобраться и найти причину неработающей системы коррекции... если там вопросы ещё будут, welcome!
Добрый день. Машина стала дёргаться, когда чуть нажимаешь на педаль. Отпускаю- ощущение, что нет бензина. Газу даю-едет, но даже дёргается рывком. Холостые 1100 стали. Помогите, чем заболела машинка? А6 с5 2.4 механика
посмотри топливный фильтр,на замену.Замерь сколько давит насос топливный,не менее 3кг.Дросель помой.Шнур воткни.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Подскажите такая ситуация Ауди а 6 98г двс АЕБ на климе с водительской стороны прибовляю температуру а дует еле теплый, а с посажирской все регулируется нормально, что это за беда???
вобщем я нашел уже датчик давления в контуре климатическойустановки f129 и заслонка блокирована или отсутствует напряжение... а вот есть на него предохранитель?
А еще вапрос такой.... какой расход воздуха должен быть на двс аеб 1.8 турбо... а то нужно отрегулировать турбину... редукционый клапон а то чет плохо едит???