а поGooglить? например тут http://wiki.vag.cc/index.php?title=Расположение_датчиков_под_капотом и выбрать V6 двиг и там видно что их 2, один под бачком ОЖ а второй по диагонали около радиаторов.
я и написал что по конструктиву смотреть 6 цил. например АМХ или ALG. это все двигатели фольсвагена концерна и конструктивно они принципиально похожи.
Здравствуйте, уважаемые соклубники! Триста лет ничего не писал, т.к. почти ничего серьезно не ломалось. Но постигло меня диво-дивное, не могу разобраться, что к чему) В общем ситуация следующая. Мотор 2.5 AKE. Стала плохо греть печка! К радиатору печки не подобраться. Я так думаю, чтоб его снаружи почистить, нужно торпедо снимать . Снял патрубки (думаю, может забился) пролил его. Все чисто! Радиатор продувается, с него течет чистый антифриз. Ну то пол беды. Мотор набирает рабочую температуру патрубки дубеют от давления! На днях открываю капот по приезду с работы, а расширительный бачок пустой!!! Ну как пустой... на минимуме. Думаю, все, докатался. Открываю недавно купленную (не оригинал) крышку расширительного бачка, все забурлило... бррррррр и бачок наполняется практически до максимума! Что за чудеса???! Я конечно заказал оригинальную крышку на бачок, через недельку должна прийти. Но думаю, неужели вся причина в крышке, тем более она новая, пусть и не оригинал?! И почему так плохо греет печка? Может там где то клапан какой то стоит, который пускает контур на печку и этот клапан вышел из строя. Выручайте!
Не проверял! Я не помню... чтоб его снять, нужно скидывать морду? Ремень грм тоже нужно снимать или к термостату есть более простой способ подобраться?
А если вдруг не термостат? В чем еще причина может быть? Неужели из-за термостата плохо работает печка? Машина то не перегревается! Не хочется лишний раз морду снимать...
для начала дождись крышки бачка оригинальной. давно-давно как уяснил, что неоригинал крышки не есть гуд. не знаю почему , может не все неоригиналы делают простой узел чётко . крышка формирует давление в системе. и это очень важно какое давление ею поддерживается. может артельные "мастера" просто не умеют или не хотят их делать или не морочатся с четкими параметрами клапана по давлению.
Доброе утро форумчане. Имеется проблемка; не работает корректор фар (свет не ксенон), ни каких шуршаний,шипений при вращении колёсика нет. Чем он приводится в действие? Подскажите плиз новичку, не только на форуме но и как владельцу данного авто.
Не, ну не настолько уж. Уж колёсики да и колёса я крутить знаю где и как. Хотя смотря ваше фото, вы сударь категорически не правы, не на тот колёсик вы стрелочку направили ((( меня интересует корректор фар а не яркость подсветки приборной панели и ежи с ней.