Сегодня полезу в Эльзу смотреть где он находится. В декабре Вебасту ставил, вот и гадаю, не установщики ли что напортачили.
Был сегодня в профильном сервисе! Слили грамм 300-400 масла из раздатки до уровня! Масло прозрачное с красноватым оттенком, присутствует запах трансмиссионки.В коробке масло в уровне!Перелить самому уровень в раздатку помойму не реально! Подозрения пока на сальник между коробкой и раздаткой!Пока оставили как есть! Все помыли! Покатаюсь недельку, посмотрим уровень! Но переживаю за качество масла в раздатке, думаю заменить на новое! Может кто сталкивался с такой проблемой!
Подождите! Давайте расставим все по местам! Где что стоит и как правильно называется, какое где масло должно быть залито!У меня сопливит " механизм" между АКПП и карданом,масло скапливается на кранштейне в виде паука!Там по мойму и должна быть трансмиссионка!Подозрения как раз на то, что масло с АКПП давит в этот "механизм"!
То место куда присоединяется кардан, это торсен. В торсене свое масло, совсем отличное от жидкости ATF. В торсене всего 0.5 литра масла. Вот темка была.
Вот спасибо! Уже что- то! Отсюда вылезает более конкретный вопрос: откуда в торсене излишки масла в 300- 400 грамм?
В Васе можно посмотреть уровень сигнала брелка, если меньше 170 , то что то с приемом-передачей ( брелок, антена, хз)
Залью завтра новое масло в торсен по уровню, в коробке тоже уровень, буду ездить и переодически контролировать уровни! Будут отклонения, будем разбирать! Судя по всему редкий,странный случай!
Тоже верно! Но с чего вдруг этот сальник начал пропускать! Пробег всего 135 т.км.! Да и масло чистое, хотя не известно как оно должно выглядеть в перемешку с АТФ!Понятно что чудес не бывает!
Там сальника похоже вообще уже нет т.к. в торсен всего 500 гр. входит,а раз 400 слили,и 500 осталось,значит там уже общая "ванна" с АКПП.
Вот похоже таже проблема в соседней ветке!http://www.audi-club.ru/threads/techet-maslo-cherez-sapun-akpp.262852