A6 C6 Технические проблемы и неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Lawyer, 11 апр 2009.

1. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.316
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    У мена стёкла простые, но да - многие телефоны (пробовал LG, Xiaomi, Elephone) ловят плохо.
    А простенький Samsung (именно GPS) работает зашибательски... И на панели и в "глубине" салона.
    У встроенной навигации своя антенна в "плавнике" - ей сигнала хватает.
    Как-то так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    3.107
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Кстати у меня старый планшет Самсунг и Айпад тоже ловят без проблем,а другие андроидники маршруты теряют и местоположение плавает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Всем привет! Проблема такая: капает моторное масло с пассажирской стороны, впереди мотора, на патрубок идущий от фланца, капает не сильно, что делать? Мотор 3.2 AUK

4. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.070
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Масло течет с вакуумного насоса, требуется замена резинового уплотнения. Меняется на месте.

5. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    На герметик можно, либо прокладка существует? Гиморрой с заменой большой?

6. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.070
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Там уплотнительное кольцо, есть в каталоге.
    Проблем особых нет.

7. bizoff

bizoff Новичок

29 дек 2017
    24
    Москва
    Добрый день, приобрел авто A6/4F/C6 3.2Q 07г, поехал на ТО, при замене свечей в колодцах обнаружено масло. Техник что менял сказал, что свечи не доконца были закручены из-за этого могло быть так. После замены на след день еле еле завелась. Звонил в сервис сказали это их болезнь, менять прокладки блоков+ какую то подушку. Работы оценили в 18 000, без расходников. Кто сталкивался с подобным, так ли это и если да то не могли бы номера запчатей подсказать, чтобы самому купить. (или подсказать адекватный сервис)

8. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.686
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Тебе ж уже отвечал. Ты по всему форуму будешь скакать с этой темой?
    На свечах масло потому что масло было в колодцах на них стекло когда выкручивали...
    Менять прокладки крышек клапанных.
    И я бы сервис сменил... или ты что то не так услышал.

9. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Прокладки клапанных это малая кровь! Про постели не забывайте.

10. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Нормально оценили.

11. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Нормально оценили.
    Ну кольцо я не буду ставить, на герметик и все.

12. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.070
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Ну хозяин барин.

13. Benky

Benky Завсегдатай

6 июл 2011
    598
    Санкт-Петербург
    A6C6 3.0 TDI 05
    Устал, я постоянно с ноутом в машине ездить. Из-за постоянных проблем с рулевой колонкой.
    Суть проблемы в том что машина не реагирует на ключ. И машину не завести. Чтобы её оживить нужно зайти в 05 блок и стереть ошибку 00288 — Исполнительный механизм блокировки рулевой колонки-N360

Задумался о замене самой колонки вместе с блоком. БУшные от 5тр., при этом новые от 50тр. Тут возникает вопрос.
    Нужно ли при этом снимать защиту компонентов или просто нужно запомнить кодировку старой колонки?

Етка пишет так:
    "Осторожно!

l Только при замене рулевой колонки необходимо:

l Предварительно считать информацию о версии программного обеспечения блока управления бортовой сети -J519- при помощи тестера -VAS 5051 B-. "

Информации по этому поводу нигде не нашел(((

14. Nitrovod

Nitrovod Новичок

25 окт 2017
    23
    Костромская обл.
    Подскажите может кто сталкивался? 3.0 тди кваттро 2010г.в.Незнаю на что грешить! Месяц назад доливал в коробку литр( так и не понял куда оно могло дется, полная замена была 25т.км. назад) все абсолютно сухо везде было!) Две недели назад менял в двигателе, обратил внимание на коробку и все придегающее, все сухо было! Сегодня заехал на подъемник по колодкам посмотреть, увидел что раздатка или как её там правильно..... в масле и течет с сапуна! Уровень открутил, масло течет, но не стал ждать пока остановится, прозрачное с красно желтым оттенком!

15. Nikolaygerasimov

Nikolaygerasimov Завсегдатай

2 июл 2017
    654
    A6 C6 3.0tdi quattro на пневме
    Проверка уровня при каких условиях проводилась?

16. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Раздатка,на вашей машине?Постарайтесь выразиться точнее.

17. Nitrovod

Nitrovod Новичок

25 окт 2017
    23
    Костромская обл.
    На платформе для сход- развала!

18. Nitrovod

Nitrovod Новичок

25 окт 2017
    23
    Костромская обл.
    Межосевой диф. между акпп и карданом

19. Vladimir38

Vladimir38 Новичок

4 апр 2015
    71
    A6/C6 2.8 2010г.
    Всем здравствуйте. Подскажите мож где мелькала данная тема! Ситуация такая- при движении в машине дубак. На улице -10, в машине терпимо ( датчик температуры показывает 60 градусов). На улице -15, в машине не жарко (датчик температуры показывает 55 градусов).На улице -20, в машине не жарко (датчик температуры показывает 55 градусов). При минус -30 вообще ахтунг. Месяцем ранее была произведена установка Вебасты, может и они что там напутали. хз надо как-то разбираться.

20. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    А как себя чувствует термостат?
    Не должна температура падать.