Вот я и спрашиваю в чем может быть причина такого давления.На хх ходу на прогретом моторе 1.9 и при оборотах выше 2.1-2.2 не поднимается!!!
"коммерса"-то потерли, а вот ты зачем-то его процитировал, и теперь любой желающий может пройти по его ссылке
Вчера опять туда лазил Ни черта там слева не видно,никаких отверстий. Если оно и есть,то находится под вакуумным усилителем тормозов,а туда залезть рукой нереально вообще
Как же его найти-то? А то сегодня на улице оттепель,мокрый снег, опять машину заводил днем после простоя, и окна изнутри сразу запотели Мне кажется,там вода стоит\не успевает сходить,из-за этого и потеет (печка влагу в салон тянет) зы... или если хотя бы с одной стороны резинка удалена,то вода не должна стоять?
На самом деле сегодня влажность приличная была.У меня с утра щиток приборов весь в измороси был,Минут через 5 работы двигателя только все просохло.
Народ подскажите пожалуйста, у отца на A6 4FC6 двигатель CCEA 2,8 стучит(гремит) впускной коллектор, его можно отремонтировать? может тема профильная есть? Спасибо
В впускном коллекторе стучат то ли перегородки то ли еще что, я так понял впускной сам по себе не разборный, в сервисе сказали покупать новый а он 60000 руб стоит, это вроде как болезнь пластиковых коллекторов с изменяемой длиной. вот я и подумал что кто-то уже сталкивался с этой проблемой.