90%, что лампа. Я сам сегодня менял лампу правую, тоже сдохла...На А6 лампа умирала иначе: сначала начала светить фиолетовым, а потом голубым цветом (первый раз такое наблюдал). На предыдущем субару ланкастер - как у тебя (то горит, то не горит).
Вот еще такое дело В дождливую погоду или например после мойки авто как заводишь,в первые несколько минут начинают активно потеть окна (больше с водительской стороны). Включаешь обдув на климе, отходит Меня тут на сервисе "полечили",что это из-за фильтров салонных. Купи говорят новые,поменяем тебе. Фильтра я купил (на сервисе менять конечно не стал,300 рублей за 5 минут работы это слишком жирно),полез вчера менять, но старые оказались нормальные (ни пуха,никаких листьев и прочего как в инете показывают,не было, чуть-чуть пыли выбил об стену и назад поставил). Я сам думаю, что это влага стоит в моторном щите из-за забитой дренажной резинки. И её оттуда печка в салон тянет. С пассажирской стороны я эту резинку вырвал (была забита вся илом),а как раз с водительской не могу её найти Как думаете? Верная моя версия или все-же поставить новые фильтры? Просто у меня давно на А4 тоже адски потели стекла, я только потом узнал про этот дренаж, залез а там вода стоит сантиметров на 10. Слил воду и больше никогда ничего не потело независимо ни от каких фильтров
У нас еще есть дренажное отверстие справа от вентилятора печки. Нужно снять крышку, закрывающую всю эту нишу (под щетками) там у меня бассейн был. Прочистил, литра 3 вылилось.
чёт вообще не могу понять,где это? я вырывал резинку,которая под сиреной сигналки прячется это не оно ?
Я не знаю где у тебя сирена. Большая пластиковая крышка, которая закрывает пространство под щетками, где бачок тормозухи, вентилятор печки... там, рядом с корпусом вентилятора, в углублении есть дренажное отверстие. С правой, по ходу движения, стороны.
ну походу мы про одно и то же место говорим (я там уже чистил) штатная сирена подозреваю,что там же где и у всех
Я у себя сток из корпуса вентилятора что-то не замечал. А другие два легко найти и прочистить. Можно их не удалять совсем. Они как нипель сделаны, пропускают воду ( если не забиты грязью ) и не пропускают пыль,грязь снизу, из под машины
Да вот что-то с водительской стороны не нашел Советовали снизу смотреть из-под машины, тоже не нашел.Там не видно ничего, и руку совать некуда,глушитель мешает. Может в двух словах объяснишь,куда руку совать (если из-под капота лезть) ? Если я правильно понял картинки в предыдущем посте, где-то под вакуумным усилителем тормозов нужно искать?
Эти сливные отверстия с реинками стоят на одинаковом расстоянии и с левой стороны и с правой. Если нашел с одного бока,замерь расстояние от края до отверстия. Перенеси это расстояние на другую сторону и получится место, где стоит этот клапан слива
Всем доброго времени суток.Такая проблема,машина а6 с6 07г. мотор 2.8,горит лейка давления масла на среднем дисплее,горит всегда при любых оборотах,датчики по давлению и уровню поменял,не помогло.Померял давление 2атм на любых оборотах,что может быть?