Ребят, подскажите, выпала ошибка по g40- 000832/P0340- malfunction. Датчик новый покупать ? Или куда копать. По 93 группе - 3.7/6.8/3.5/2.5 Машина (олроуд 2007, 3.2 ) страдает на горячую - заводится не с пол оборота, может завестись и тут же заглохнуть. На холодную все отлично. Бывает на горячую как заведётся - запах Бенза сильный. P.s. Ошибку потёр, через 300 км снова вылезла. Опять потёр, пока не вылазит. Но проехал пока немного совсем.
ВСЕМ ПРИВЕТ.ПОХОЖАЯ ПРОБЛЕМА.ПОСЛЕ ЗАВОДКИ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ВЫКЛЮЧАЕТСЯ КОМПРЕССОР.И КОНДЕЙ ДУЕТ ТЕПЛЫЙ ВОЗДУХ И ВЕНТИЛЯТОРЫ ТОЖЕ НЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ
ОТКЛЮЧАЕТСЯ КОМПРЕССОР КОНДЕРА. МАШИНА А6 С6 3.2 КВАТТРО АМЕРИКАНЕЦ. В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА ПОДСКАЖИТЕ ПЖЛ КТО ЗНАЕТ. ДЕЛАЛ ДИАГНОСТИКУ ПОКАЗАЛ ОШИБКУ КАКОГО ТО КЛАПАНА
если ошибка какого-то клапана, то, скорей всего, замена компрессора с промывкой системы PS какой вопрос - такой и ответ
компрессор вроде как живой. отдельно на 12 в подаю питание и щелчек т.е муфта срабатывает. так то он включается его слыхать( он точно не мертвый) хотелось бы верить. просто после заводки секунд через 30 выключается. один спец по вагам сказал может дело в каких то клапанах под кожухом капота(под пластмассовой накладкой) их там 2(левая и правая зона соответственно) их говорит разобрать почистить.они вроде как отвечают за переключения от горячего воздуха на холодный(то есть на кондер). может кто имеет опыт с этими клапанами и чистил их. ПОДЕЛИТЕСЬ ПЖЛ ОПЫТОМ
Мил человек, Вы кого убеждаете себя или меня?)) Клапана, которые Вы вознамерились чистить ни ошибок не дают, ни компрессор не отключают...
WAUZZZ4F69N058899 Барахлит впускной коллектор 06E133210L. Постоянно выскакивает чек - вторичная система подачи воздуха - недостаточен поток, периодически - заслонка закрыта. Возможен ли его ремонт или только замена?
Умельцы в сервисе заявили что проблема в этом узле, мол заслонка не открывается как нужно. Обе ошибки Ряд 1.
одна ошибка по вторичному воздуху, вторая по впускным заслонкам 1 ряда.Первая лечится промывкой/продувкой каналов или перепрошивкой. По второй проблема в приводе или кривых ручках при сборке. Между собой эти две ошибки никак не связаны
Снимите клемную колодку с фонаря, почистите контакты. И механически и химией. Ослабевшие поджать. Проверка работы. Нет, то обслуга самой колодки. Есть окислы меж стальных дорожек- убрать. Т.К. дорожки имеют сложную архитектуру (если так обозвать их форму), переходы с уровня на уровень выполнены не монолитно. а как бы вставляются одна часть в другую, то эти места стыков слабое место. Иногда без видимого деффекта отсутствует контакт в этих местах. Я, не разбирая этих стыков, отвёрткой перемещал(шевелил не разжимая) наружный контактик этого перехода относительно основного, тем самым убирая окислы в месте стыка. А окислы там будут всегда, т.к тоководы вырубаются из листа, а срезы остаются без цинка(если чего-то понимаю в химии). Да и влага найдёт щель. Это если сам фонарь исправный (не лень, проверьте методом подключения к другой стороне) Фонарь зачастую не причём, НО надо смотреть. Визуально попробовать рассмотреть состояние гибкой платы (поврежд. потемнения. Т.Е. подгорания). Пришёл к мнению(скорее субъективному) что Аудя стали сильно капризными из-за контактов (меня уже задолбало). Окисы, плохие контакты зачастую вынуждают владельцев делать ненужные траты (богатым и лентяям не относится)
Поделюсь впечатлениями В моих руках машина проехала 30т км мотор бмк, на хорошем затяжном подъеме при скорости 140, глухой ударчик, и красная масленка во весь экран
Занимаюсь поиском нового двигателя 3.0tdi, BMK. Если кто сталкивался или есть контакты на контактный мотор буду благодарен за помощь