А мануал от машины почитать?) 1. включаешь зажигание 2. крутилку зеркал на правое зеркало 3. включаешь заднюю 4. регулируешь зеркало чтобы было так как надо при опускании 5. крутилку в середину - должно вернутся 6. крутилку вправо - должно опустится ЗЫ а вообще это работает только при наличии памяти зеркал
Память есть. Мануал читал, но я так понял, что оно в любом случае чуть вниз наклонится. А оно оказывается всё по уму . Пойду проверю
Хочу поменять ремень генератора и его ролик с натяжителем (А6\С6\4,2),без ямы\подъёмника,вопрос:Хватит ли расстояния если перевести морду в сервисное положение при этом не снимая шлангов с радиаторов?...т.е. на сколько максимально вперёд можно выдвинуть морду вместе с установленными радиаторами,и можно ли всё это сделать сверху т.к. ямы\подъёмника нет.
в сантиметрах не скажу, но расстояние получается таково, что есть возможность выкрутить датчик давления масла (который под коллектором) и вместо него вкрутить манометр. На вскидку сантимов 10. Кмк без подъемника с натяжителем тяжко будет справиться
Там вроде есть пункт в настройках с этим поворотом зеркала при вкл. задней передачи. А вот ты спросил, и я засомневался. Вполне допускаю, что настраивается только поворотом крутилки зеркал. Сейчас у меня в голове куча новой инфы, которую еще переварить надо . Поэтому могу путаться в показаниях
А на рестайле тоже обязательно наличие памяти зеркал для этого? Помнится, на А4В8 активировал эту функцию. Памяти зеркал не было.
Здравствуйте, может у кого был такой "букет" по двигателю: P0020,P0300,P0301,P0302,P0306,P0305,P0307,P0345 или что-то похожее
не издевайтесь над сообществом, выкладывайте сразу с расшифровками, чтобы не искать какая ошибка про что. может поможет: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/4-2fsi-bvj-schelk-pri-zapuske-i-kucha-oshibok.457339/
Здравствуйте, купил недавно рестаил (дата производства 2008-10-20) с двигателем 2.0 ТDI CAGB. Начитался страшилок про шестигранник масляного насоса. Скажите в моем двигателе уже доработали насос или мне надо заменить шестигранник? И ещё второй вопрос, водительская дверь закрывается с чуть большим усилием нежели остальные, дтп по ней не было, вроде дверь не провисшая, в какую сторону двигаться, чтобы дверь закрывалась с мешьшим усилием? Может замки как в с5-том кузове болезненные?
Подозрение что имеет место надлома шлейфа проводов в водительской двери, потому что иногда (при определенном угле открытия двери) не работает колонка и иногда глючит кнопка управления стеклоподъёмником пассажирской двери. Но, зараза, никаких ошибок не регистрирует. по всей электрике, дверям, музыке - чисто. Кто то лазил тудой? Панель дверную тот еще гемор снимать.. А в салоне как к тому месту (выхода проводов в салон) добраться попроще?
вот недавно на а4 так было. то работает то нет (зависило от широты открытия двери)..в итоге 3сломаных провода там было (в гармошке меж дверной)
привет. подскажите. последнее время стал замечать *плевок* черного дыма при *кигдауне* или резком ускорении с места..черное облачко приличное так выплевывается..азс та же самая.стиль вождения не изменился,может быть из-за того что потеплело на улице (типо вязкость д/т изменилась или еще что) ?
добрый день! подскажите пожалуйста ауди а6 с6 2005г. BMK перестал работать вентилятор охлаждения радиатора ошибки 2 P0691 и P0693 вентиляторы снял,подаю к ним питание оба работают! предохрантель под капотом посмотрел-целый! в чем может быть проблема?