Визуально всеравно ничего не увидишь,заедь на развал и пусть от регулируют, погнуть рычаги и тягу не так просто,а вот сдвинуть подрамник которым и регулируется развал и кастер вполне может быть
Что-то я запамятовал, а развальщики разве смотрят положение подрамника? По-моему он им "по барабану" ?
А разве можно нормально выставить углы колёс,если развал кривой?....не просить нужно,он должен его(развал)делать,Ты за это ему платишь.
Нормальный развальщик если увидит расхождение в углах,будет искать причину ухода.А на глаз смещение можно и неувидеть.
Так а если у меня одно колесо на 3 мм назад "уехало",на развал это никак не повлияет наверно, соотвественно развальщику и "искать" что-то повода нет? зы... ладно, доеду как-нить до развальщика к которому раньше ездил (вроде нормальный), поспрашиваю за мою ситуацию
3мм осевого смещения не много,но геометрия нарушена.У меня как то на Восьмере после такой ямы колесо одно крыло достало и тереть начало.В итоге,телевизор от лонжерона отошел.На восьмерах с возрастом это было обычной поломкой.
ох не надо про зубилы, там блин пока всю морду напару с моторым щитом нормально не проваришь не рулежка, а желе какое-то
в итоге - за счет чего колесо может сместиться? подрамник? рычаги? и то и другое (каждое по чуть-чуть) ? других вариантов конструкция подвески просто не предусматривает в принципе?
Нижние рычаги первые нагрузку приняли.В любом случае смотреть все.Лишним ревизия не будет.В любом приличном сервисе при смене масла,диагностика подвески бесплатно.
Само по себе смещение на 3мм роли никакой не сыграет если кастер (он же угол наклона оси поворота колеса) будет одинаковый +/-0.30", тобеж пол градуса
Ребят,еще такой вопрос у меня - очень тугой ход задней правой двери,особенно в конце траектории,перед закрыванием Что там вообще отвечает за тугость\легкость хода? Может есть какие-то регулировки? Я предполагаю,что очень тугая вот эта штука (указал стрелкой на фото) Можно с ней что-то сделать?