Арки нормально абсолютно,но задние когда-то уже подкрашивались Передние может тоже, не знаю. Толщиномером не смогли померять, видимо был толщиномер,не работающий по алюминию
у меня летом может появиться после дождя когда по жиже выезжаю с дачи забивается она.в самом конце.. а вот зимой частенько после мойки приходится*шерудить*
Удивительное рядом.Я когда только купил столкнулся с этим,почистил и вот уже как почти 5лет про это не помню.
У меня тоже заднее правое крыло красилось. Так по нему все нормально. А вот левое уже начало лезть сколами прям по арке. Я подкрасил спецнабором пока.
Интересный трабл произошел вчера,после мойки зимой ,видать замёрз замок задней двери и замочек находящийся на тяге наружной ручке,раскрылся и дверь перестала открываться с наружи(задняя левая),пока ремонтировал играла музыка,через пол часа она выключилась и получилось так что я как раз сделал тягу и стал пробывать и после открытия закрытия двери раз 5,включилась сама мми.Это глюк или зачем то так сделано,никто не знает?
Я у себя пару раз замечал,что после отключения музыки на заглушенной машине она через секунд 5 опять сама включается
заметил что где показывает общий пробег и определенный то начали помаргивать по 2 последние цифорки в ряду (ярче-тусклее) эт че такое? было так у кого?
Друзья, машина А6 2013 года 3 TDI- подскажите из-за чего может быть скрежет (как будто из двигателя или коробки) на холостых оборотах? Как только переключаю в драйв или задний ход - звук пропадает! оф.дилер менял мехатроник и сцепление, после этого появилось. Грешат на маховик и при этом говорят, что замена не поможет, типа на новых такая же ситуация. Может кто сталкивался?
Вам скорее всего сюда http://www.audi-club.ru/index.php?threads/texnicheskie-problemy-i-neispravnosti-a6s7-chast-2.438539/
Мотор 2.4 начал дезелить , сперва сразу погрешил на гидрокомпенсаторы но тут вычитал что и форсунки могут так же постукивать, как узнать точно из за чего такой звук ? И где можно почитать об этом ?))) Заранее спасибо
А6 С6 2009г 3.0TDI CDY. Пробег 108ткм. Все ТО по плану. Зимой обратил внимание, что стала дымить при форсаже. Синий густой дым. Но, как то не придавал значения. Постепенно, стал замечать, что дымит иногда уже в обычных режимах, при раскрутке до 3,5т.об.мин. Если глянуть в зеркало, заметно голубой дым. И в последние два-три месяца стала после обычной непродолжительной поездки дымить на холостых. Дым сизый, голубоватый, не густой, но вонючий. Очевидно, что горит масло. Жена ездит спокойно. У нее не дымит. Готовлюсь к очередному ТО. Поменял воздушный фильтр мотора. Снял патрубок идущий на турбину. Заглянул внутрь. Там маслице. Снаружи, вокруг турбины, на патрубках заметно темное "запотевание". Глубоких познаний в двигателях у меня нет. Посоветуйте, напугайте, чем грозит? к чему готовиться?
А что, там не должно быть следов масла? (если патрубок снять) Я когда фильтры менял,у меня вроде тоже немного было, сказали это нормально зы... масло не жрет, сизого дыма нет (только белый пар на ХХ некоторое время после заводки мотора после продолжительной стоянки)
кстати, забыл написать. Масло подъедает немного. На 13ткм долил около 600гр. Масло на ТО давно лью Шелл Хеликс Ультра 5в-30 для дизелей, с допуском 504/507