Подкрылок снимать не надо? С какой стороны её искать хоть? Ближе к заднему бамперу или напротив? ну на С5 у меня конец этой трубки немного торчал из-под подкрылка,его прямо видно было ничего не снимая а тут я подумал может немцы намудрили чего-нибудь на следующем кузове , они ж любят (типа придумали какой-нибудь абсорбер,и засунули туда эту трубку чтобы не дай бог топливо на землю не капнуло )
эта трубка постоянно забивается особенно зимой. снизу облипает вся и *лишняя* саляра не уходит через нее а сливается по крылу на колесо..
Постоянно засирается грязью и пылюкой. Прочистка проволокой помогает не на много. Может можно заменить там чего на больший дикметр?
Прошлым летом наблюдал после моек частенько. Попытка прочистить проволочкой - результат как у Алекса, никакой)) Забил. Потом куда-то сама девалась. Потом перестала скапливаться. С тех пор не наблюдал больше.
Ну так если у тебя трубка не забита,то и будет сухо,вода моментально оттуда уходит А у меня после мойки вода стоит по самую заливную крышку бензобака , приходится тряпкой убирать. Собственно похожая картина будет и просто после стоянки машины под хорошим ливнем. Вобщем мне это не нравится
Да я понимаю это(работает,как и положено ей),я не понимаю,почему у вас трубка забивается,а у меня нет,может коряво у вас установлена она
Вот это не знаю На моей машине видимо много по трассам ездили не очень чистым (отпескоструеный капот и туманки как-бы намекают на обилие песка на дороге), может поэтому забилась песком
У тебя машина старше)) Может, делали лучше? Посмотри ради интереса в Эльзе, может с определённого модельного года фрицы стали на этой трубке экономить, уменьшив ее диаметр?