добрый день ребят,столкнулся с такой проблемой, пытался диагностировать машину OBD не как не связывался,разобрал все и обнаружил такую штуку как на фото,не пойму почему но провода обрезаны у кого может есть фото или кто может сделать фотку вблизи чтоб знать какого цвета провод в какой пин толкать ?
*косточки* в хлам.. внутри под пыльником ржавая жижа.. снял,узнал что они это...вымыл их и набил смазки. поставил обратно (шум ушел).. заказал новые в вых менять буду
т.е. задний вышел из строя раньше,чем передний? удивительно а как вычислил? на подъемнике если колеса покрутить,становится понятно, какой именно сдох ?
по шуму.. выть начал. вычеслил его..но для точности посадил человека сзади. проехал и убедился что он (правый).. разобрал (минут 20).. отвез перепресовал ступицу и собрал (минут 25)..
Звук вроде сзади шёл, ты писал? У меня когда косточки "приехали" слышно было отчётливо стуки при проезде неровностей и полицаев. На яму когда заехал, пошатал, там от руки все шевелилось))
открыл пыльники а там смазки с Гулькин х.... набил смачно так смазкой их . (фото смазки).. в вых наверное поставлю
Заметил на днях такую печаль - какие-то фары у меня разные оказывается. Одна совсем белая прозрачная, вторая темная\желтоватая Полирнул их, стали гладкие,без царапок,но различие так и осталось Это она изнутри так загрязнилась (которая темная) или это с пластиком что-то случилось необратимое? И почему вторая нормальная тогда? Вот думаю,чё теперь делать. Снимать фару пробывать мыть, или искать стекло и менять? зы... чтобы снять фару,я так понимаю бампер нужно снимать?
Посмотри на обеих фарах даты выпуска. Может одна просто моложе) Да. Бампер для снятия фар снимать нужно. Это не так сложно, как кажется. Видео на ютубе есть. Да и в клубе есть инструкции.
И еще заметил,что в этой "темной" фаре лампоча какая-то странная,черная. А в другой лампочка прозрачная Может такое быть,что лампочка изнутри стекло "выжгла" \ подкоптила?
ну я снаружи облазил,не нашел даты нигде может место,где дата выбита,закрыто черным кожухом? и вообще уж очень она темная,даже для 2008 года (если только предположить,что светлая родная, а темная с машины каког-нибуь 2005 года )
да, стекло вы не поменяете(прогрев не спасет) просто купите другую фару, можно промыть спиртом, но не знаю...