Честно говоря нет. Так как были заменяны все четыре сайлента на переднем подрамнике. Плэтому их и не стал смотреть. Хотя наверное надо было. Мало ли что.
рассказываю я по стуку своему )))).. заехал на яму снял полностью стабилизатор тк под сайлентами наржавело мм2/3 вспухло там ржи..все отстучал,зашкурил,намазал силиконом густым,одел новые сайленты (лимфердер,внутри оригинал)и установил на место.(старые сайленты размазженые и выеденые этой ржавчиной были... дак вот суть стука была в незатянутом колесе )))... блин проворонил я этот момент.(всегда в сервисах или шиномонтажах сам протягиваю колеса) а это с другом ковырялись он нажевил и не протянул колесо мне...вот както так
да в том то и дело что небыло..под 160 разгонялся все норм вот и не думал даж на колесо я,поддомкрачивал еще шатал/болтал тишина...а эт начал сегодня откручивать а оно просто ключ одел и откручивается без усилий..
последнее время в машине ММI сам переключает из "Радио" в "Медиа" и обратно, периодически. И главное, если из радио переключает, то на один конкретный диск. Странная хрень какая то. Было у кого такое?
Такого не было, но за эту зиму несколько раз барабашка крутил пассажирскую крутилку климата, однажды с неистовой силой. Ставлю на "воду", надо ждать тепла - само просохнет имхо
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста датчик распредвала А (ряд цилиндров 1) с какой стороны находиться? С водительской стороны или пассажиркой???
Всем привет.С началом холодов при заводке на холодную (именно при пуске двиг.) какоето "торохтение" как в дизеле.Может кто подскажет в чем проблема.
Это точно или есть еще какие-нибудь варианты)!А почему она не всегда торохтит?И торохтение не громкое (смотрел видео там у ребят вообще гремит).
Спасибо! У меня компьютер на датчик распредвала А (ряд цилиндров 1) ругается и иногда выскакивает ЧЕК. Это знак того, что датчик умирает или что?
Всем привет может кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Короче решил прописать ключ (села батарейка) не получается с замка зажигания, решили с водительской двери крутили крутили в результате теперь закрываю механическим путем при закрытии встает на охрану но диод быстро моргает потом горит и где то через 30 сек моргает как положено, а при открытии не снимается (не моргают габариты, диод также моргает) открываешь дверь механически, и если раньше открывалась вод.дверь, второй раз все двери то теперь этого нет..... При этом смотрели проводку вод.двери... Авто А6 2009г.в. заранее спасибо..