Добрый вечер . Audi A6 C6 Скажите почему после перепайки блока АБС машина стала не заводится сама - тоесть нужно держать ключ пока не заведется . А раньше можно было повернуть и сразу отпустить ! теперь делаешь коротким нажатием и она как-бы крутанет и не успевает завестись немного .
проблема решена ))) всем спасибо за помощь ))) на будущее, для тех пожелает заморочиться с заменой передних сидений, то блок управления памятью стоит под водительским сидением, его надо переставить на замененное сиденье и все будет работать как и прежде.
подскажите. чет последнее время если ехать по трассе от 120 км/ч и выше то нет нет и пищит сигнал от системы *контроля давления шин* захожу в ММ1 в них то там ничего не показывает ,ток прочерки..и не появляется пока не снизить скорость примерно до 50/60 км/ч и вновь показывать начинают они.. и так может еще повториться минут через 20 , а может и нет... смотрел заряд их показывало еще много ( там ж в месяцах показывает ?)...
привет. подскажите (мож кто сталкивался) при ускорении резком слышно *тук*. притормозишь поресще тож но не всегда *тук*.. опять газу *тук* по правой стороне спереди или сзади непонятно. звук глухой
У меня было такое ровно как ты описываешь. Долго голову ломали,из-за чего. Оказалось, болты ослабли,которые эту распорку крепят. Подтянули и как рукой сняло (ну а потом я её вообще заменил, тк.к она гнить начала,примерно как на фото)
Тоже такое бывает. Думаю это колодки в суппорте стучат. Снял колесо, разобрал суппорт, поставил колодку на скобу. Она двигается и при перекладывании из одного края в другой получался именно такой глухой ТУК... Может и не оно, но похоже
нее. не то))) недавно ток такой шум появился..(как то давно подобное было когда верхний рычаг навернулся,но щас по кочкам ездил не стучит) звук именно при трогании и тормажении резком..
недавно писал про восстановение рычаго я.. и что умер уже.. дак вот обещали по нарантии переделать его..отправил им.. посмотрели и говорят что всеравно долго не проходит типо шарик в корозии, эт прям *атас*))))... говорю а что он 5 тыс км назад в идеале был когда делали,бабки сдирали..а щас выяснилось что плохой он ?? молчат,сопли жуют...
подскажите по датчикам давления шин..на ходу от 120 и выше .иногда пищит зуммер и высвечивается неисправность. захожу в ММ1 пункт давление шин.. то там прочерки..снижаю скорость до 50/60 и ниже через каоето время начинает все показывать...смотрел остаток заряда в них показывает от 51 до 56 месяцев.. ошибки такие 01467 (G222) 004...и 01470 (G225) 004.. В чем может быть причина?
а подскажи тогда такое.. на зиме стоят датчики не оригинал (синие какието).. а если 2 этих заменю на оригинал а 2 *синих* оставлю будет система так работать ?
так и не нашел я причину *туканья* при ускорении и торможении резких... смотрел поперечную *балку* или как ее назвать..все прикручено там..прислушивался-прислушивался...и прислушался..звук спереди справа !! щас он отчетливее стал и чаще..сегодня ехал в пробке и при отпускании педали тормоза и медленной езде - тук-тук-тук и пропадало. и так много раз..звук так же глухой , отдающий в кузов..и уже при плавнее ускорении/торможении он проявляется..в вых заеду на яму посмотрю снизу..(так залазил просто под машину,на *асфальте* ничего не заметно *косточка* тяга стабилизатора вроде норм..мож еще думаю сайлент стабилизатора накрылся,но без ямы не видать... кто что еще подскажет что смотреть ???
Все один в один как и у тебя. Причину найти не могу. Думаю, что надо на вибростенд загонять. Хотя эти стуки проявляются не от неровностей, а именно от нажатия на тормоз