какие у тебя смелые фантазии при чем тут "если с завода не устанавливалось" ? На нет и суда нет. я то говорю про те машины,у которых с завода всё было,но всё уже повырезали нахер, т.к. всё уже не работает,забилось или развалилось ты же сам предложил человеку "выкинуть фильтр", который по логике был таки "установлен с завода" наверно (вряд ли кто-то провел подобное "дооснащение" по своей инициативе после покупки машины )
Остаюсь при мнении, что сажевые фильтры - развод для эколюбивых евролохов. Попросту, в конструкцию двигателя всунута дополнительная хрень, мешающая дышать мотору вполную. И для сведения, в машинах шедших в своё время для реализации на просторах СНГ, ничего не вырезано или убрано, а как раз таки наоборот - не всунуто лишнего (сажевого фильтра). Никакого "шлейфа дыма" от машины нет и не будет. Это здесь вообще не при чем - отсутствие сажевого фильтра и дымящий дизель никак не связаны.
Если ты визуально не видишь угрозы здоровью, то это не означает, что её нет. И хрен бы с тобой и твоими убеждениями, но ведь вредишь ты не столько себе, сколько другим людям. Которые даже не узнают, что тебе было ПОХЕ.У на них и на себя.
привет.. подскажите (а то зашел спор) сажевый фильтр просвечивается или нет (если он рабочий) ?? (недавно на пассате 1,9тди вырезали сажевик..он просвечивался (в шахматном порядке)..
В моей машине сажевого фильтра нет с завода. Устанавливать я его не собираюсь, поэтому, трахать мозг он мне не будет. Точка. Да. Ещё давайте про "дизельгейт" поохаем.
а тот что смотрел просвечивался..я еще дунул в него копоть вылетела..неможет же на дизеле катализатор быть такой ? ( маленькие квадратики *соты* через одно заглушены. в шахматном порядке)...Р.С я же правильно понимаю катализатор что на дизеле что на бензине одинаковый на вид???
Подскажите как точно диагностировать смерть блока ABS ? Блок не выходит на связь, прозванивали от разъема с блока до разъема с левого торца панели приборов - питание на блок приходит. Есть подозрение, что сгорел сам блок... больше вариантов не вижу.
Вопрос: как выглядит фильтр на А6 2006 года, 3.0ТДИ, кватро , а-то непонятно, один поставщик одну картинку в каталог всовывает, другой другую.Какой брать? Я уже пол-гугля сломал. Номер кузова им недостаточно для определения, а у меня только ВИН. WAUZZZ4F07N005984
Ой, ребята, слишком быстро ответили, я пока с картинками возился. Сажевый фильтр имелся в виду. Мне сначала один показали, потом второй. Форма разная и размеры.
Спасибо за совет.Названия неизвестные мне, мне меняли что-то фильтроновское и ман, а масло 5W30 Кастрол синтетический я уже лет 10 покупаю.