Здравствуйте ауди а6 с6 2007 год 3 дизель , помыл мотор после этого машина перестала ехать стала слабой, не едет дыма с трубы нет масло до этого не ела после этого за 10 дней 2 литра куда то ушло , слабо набирает обороты разбирали радиатор в патрубках турбо масло все началось 10 дней назад до этого было все прекрасно, напором помыли мотор и на следующий день началось
День добрый. Вопрос в целом такой горит спираль, потеря мощности имеется. По диагностике жалуется на актуатор и на свечу накала в 4 цилиндре(обрыв цепи)Чек горит, когда сбрасываешь ошибки гаснет но появляется через время и может сам пропасть чек. Есть между этими факторами связь? Надо адаптировать или как то настраивать новый актуатор? И на сколько сложна процедура замены? Мотор BPP 2.7
Доброго вечера. Недавно началось молгание света и плаванье оборотов. На холодную, потом вроде норм как прогреется. Недавно завёлся поехал и через где-то 1000м начало пахнуть паленым при этом не просидели вроде лампочки в салоне. Остановился открыл капот а там дым с гены. Снял генератор отдал на проверку на стенде все хорошо. Как сказали что, то то дало нагрузку так я понимаю больше 180ампер.поплыла обмотка. Но он рабочий на стенде 140 давали нагрузку все норм. По ошибкам что может на сторожить это задания колонка и пищала по одной стороне КЗ пишет.
Всем добрый день, владею А6C6 ALLROAD недавно, такая проблема, после дтп начала голову делать пневма, горит ошибка в 34 блоке, то что нет связи с блоком тормозов, пневма упала после долгого простоя в сервисе, васей не поднимается не включает компрессор, напрямую компрессор работает, кто может подсказать как блок пневмы связан с блкоом тормозов и как найти неисправность, буду благодарен любой помощи!
Добрый вечер. Audi a6c6 3.0tdi 176kw Quattro АКПП, от 120-150 вибрация по кузову в любом режиме езды, будь то под нагрузкой или скидываешь на N, в горку или с горки, по прямой, при любых оборотах. Зависит только скоростной режим!!! Грешу на Трипоид, но говорят, что он только под нагрузкой вибрацию дает. Колеса идеальные, тормоза в круг все новые ate, не бьют. Трипоид или Кардан, а может что то еще??? Спасибо за ответы!!!
Всем привет.Энергоменеджер выдаёт на 8 пине скачищие показания 8, 9,8,5 .Пропайка блока,чистка контактов ничего не дала,на прямую от акб гена выдаёт 13.7, через блок зарядки нет.Блок неисправен?Можно ли ставить с другой буквой блок?
Есть у меня подменный, лежит без дела ,давно брал когда со своим разбирался. Номер правда 4F0915181B,если нужен подъезжай Год у меня 2007 дорест,думаю подойдёт.
Теперь стала 14.2.Но вот только отключилась вся мультимедия и блоки не отвечают.Не отвечает блок иммобилайзера.И ошибка до подключения напрямую висела,смотри фото
Сигнализация с меткой установлена на автомобиле? Ошибки стирал, потом опять выскакивают те же самые? MMI перезагружал?
Сигнализации нет,все штатное,стирал,возвращаются.ММИ не перезагружал,не знаю толком как,кнопки то не работают.
Вообщем поставил другой энергоменеджер,ошибка по нему пропала,но и пропала зарядка.Остались ошибки по мми и одна Контроллер 05: Допуск и Запуск Описания: 4F0-910-852.clb Номер детали контроллера: 4F0 910 852 HW: 4F0 905 852 B Компонент и/или Версия: FBSAUDIC6 ELV H31 0220 Код ПО: 0000003 Код СТО: WSC 02323 785 00200 Доп. информация: 4F0910131E FBSAUDIC6 EZS H44 0070 4F0910220D FBSAUDIC6 IDG H01 0040 VCID: 1 Ошибка найдена: 02401 - Кл. 75x 009 - Разорвана цепь или замыкание на массу Момент неисправности: Статус ошибки: 01101001 Приоритет ошибки: 2 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 178 Пробег:: 334410 km Индикация времени: 0 Дата: 2006.11.24 Время: 22:39:25 Ещё иммобилайзер пишет неисправность,но блок не отвечает.Вообщем все вернулось к началу поисков.Думаю что мой энергоменеджер неисправен был.