Всем привет. А6 С6 2007 года, 2.0 BRE. Течь масла с дроссельной заслонки. Лезть в клапан вкг (менять мембраны) и смотреть турбину? Была течь с под клапанной крышки ещё, поменял прокладку, осталась дроссельная заслонка. Что подскажите, у кого была такая же проблема?
Мембраны можете поменять, в турбину тоже можно посмотреть и забыть. Проблема не уйдет, наличие масла во впуске присутствует всегда, так устроена система. Можно заменить ДЗ на НОВУЮ, проблема решится.
В ДЗ шток вырабатывается и от туда масло попадает или откуда в ДЗ будет попадать масло? Мембрану заказал, походу и ДЗ надо идти заказывать... П. С. Масло на щупе меньше не становится, хотя уже тысячи 2 проехал с такой проблемой, даже кажется, что больше стало
Всем привет. Еду вчера по трассе на 7 передаче, 2000-2100 оборотов. Проехал уже км 450. Выдаёт машина ошибку: Проверьте уровень масла. До дома осталось км 50, ну, думаю доеду. Капает масло с ДЗ. От замены масло проехал уже 5000км. Утром прихожу, щуп смотреть. Как был уровень когда менял масло, так и остался. Ошибка пропала. Антифриз на месте. Что это, глюк датчика? И почему капает масло с ДЗ, а уровень на щупе после 5000км остаётся примерно таким же? Ауди а6 с6 2007 2.0 BRE
Всем привет А6С6 седан 2006 Подскажите что за две фишки возле левой фары могут быть( пока бампер не снимал - чтоб ближе к делу глянуть) есть какие мысли?
Всем привет вопрос по ДТОЖ при морозах появился глюк ( иначе назвать не могу) на приборке появляетса значок - Уровень охлаждающей жидкости / проблема с температурой! Уровень охлаждайки в норме! пока машина греетса - значок висит - чуть позже пропадает! скажите - глюк по датчику может быть? может поменять его - недорого стоит
Скорее всего проблема в датчике уровня ОЖ в расширительном бачке или в контактах его разъема . Проверить просто - снимите разъем и проследите за индикацией на приборке . Так же естественно стоит проверить показания ДТОЖ в режиме появления этой индикации (на морозе) .
Всем привет А6С6 2006 воощем на левой фаре линза опущена вниз на панели такой значок - по корректору фар и кабелем глянул -такая ошибка проблема в датчике положения кузова или?
у меня летом было похожее (ошибка не помню какая была, тоже по корректору, но вроде обе линзы вниз смотрели). Проблема оказалась в проводе на передний датчик положения кузова (стоит в левой арке). Проводок переломился, он там тонкий.
Всем привет! опять вопрос по переднему датчику положения кузова Вообщем сама тяга болтаетса - никак не могу понять куда крепитса тк по изгибу самой тяги - куда подходит- нет никаких отверстий) и еще по схеме на самой тяге есть гайка - которой собственно и прикручиваетса - а на моей тяге нет ее и плоская часть как бы
вот только посмотрел еще раз фото новых увидел получаетса сама шпилька вот к этому нижнему рычагу?но с другой стороны вроде нет отверстия чтобы сквозное то было