Добрый день. Автомобиль а6 с6 4f2 2009 года 2.8 литра атмо (ccda двигатель) на механике. Появилась следующая неисправность: при резком ускорении (сильно давлю на педаль акселератора) машина начинает дергаться и вылетает ошибка чек и епс (к сожалению номер не могу сказать, запишу при чтении и дополню позднее) и двигатель начинает троить. отключается один из цилиндров похоже. лечилось заменой свечи в данном цилиндре (выясняли после чтения в каком цилиндре), надоело, решил заменить все свечи и катушки зажигания, после ремонта пару дней поездил и проблема вернулась. Где может быть неисправность, где копать? Спасибо
ошибки были в искре (разные цилиндры были, то в одном, то в другом, то снова в первом), свечи все сменил, катушки все заменил, проблема не решилась. Поэтому и поинтересовался, что еще можно посмотреть, что не показывает сканер ошибок, может кто-то сталкивался с подобным.
Нормальному диагносту машину отдайте . Иначе так катаясь можете на весь мотор попасть легко . На форсунки внимание обратите в первую очередь . Но для начала нужно хотя бы понимание какой цилиндр не работает и в каких условиях ...
Спасибо за совет, попробую на форсунки и топливную систему обратить внимание, так же поеду сменю диагноста.
Диагностика не показала никаких ошибок, залил присадку для чистки топливной системы (ликвимоле), заменил топливный фильтр (уже давненько не менял), не помогло, думаю от малого идти что ли, теперь топливный насос, а дальше форсунки, если придется. Может быт еще данная проблема с датчиком положения распредвала (07L905163B)? Накинули мне такой вариант...
Написано было конкретно "нормальному диагносту" впрочем как и все остальное тоже написано правильно. Не к читателю ошибок, именно к диагносту!
К сожалению не знаю "нормальных" диагностов у себя в городе и в Екатеринбурге. К официалам не хочется ехать.
Прям не знаю что ответить. Город миллионник, не поверю что у вас там все заточено под праворукие автомобили.
Деньги тут не причем, просто нет желания ехать в 100 и 1 сервис в поисках нормального специалиста, все они по телефону мастера, а по факту потом стоят и ничего внятного не говорят. Поэтому и сказал что не знаю таких. По знакомым пустил клич на поиски спеца, будем посмотреть...
Добрый день! подскажите как быть не могу найти причину висят ошибки 2 ошибок найдено: 01274 - Исполнительный электродвигатель заслонки воздухозаборника(V71) 003 - Механическая поломка Момент неисправности: Статус ошибки: 01100011 Приоритет ошибки: 3 Частота ошибки: 144 Сброс счетчика: 37 Пробег:: 279259 km Индикация времени: 0 Дата: 2023.04.02 Время: 16:41:47 Момент неисправности: Напряжение: 11.70 V Температура: 28.0°C (нет данных): 220.0 (нет данных): 9.0 Температура: 20.0°C 01087 - не выполнена базовая установка 005 - Нет или неверная основная установка/адаптация Момент неисправности: Статус ошибки: 01100101 Приоритет ошибки: 2 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 134 Пробег:: 244604 km Индикация времени: 0 Дата: 2021.03.27 Время: 15:52:32 моторчик крутится, менял потенциометр, ничего не поменялось, поставил назад и я так понимаю, что у меня слетела адаптация климата, подскажите что можно сделать. И такой вопрос кто может расшифровать логи?
В последнее время стал уставать масляный щуп.Стал весь в трещинах,каждые 5мм по всей длине.Заменил на щуп с троссовой основой.
Так и родной нв тросовой осное, просто трос залит пластиком. У меня таких проблем пока нет, но наверное можно очистить от пластика и все.
Да,сегодня попробовал снять изоляцию.Внутри не тросик конечно,но стержень стекловолоконный но вполне ровный и без расслоений,белого цвета.Ну немного поторопился с новым,но я и не знал что это всего лишь изоляция.
Канцелярским ножом снял тонкую полосочку и через разрез снялось все остальное.Это все не держалось ни чем.по сути эти мелкие частицы по тихоньку крошились в масло.