Блин, я то же на датчик сначала подумал, только у нас их вроде 2 штуки стоит и хз где еще стоят. Если будет возможность, пожалуйста поинтересуйся у своего соседа, как он из ситуации вышел?
Если хуярит на всю катушку и по нему висит ошибка, то у меня такое было, решил проблему заменой вентилятора.
Походу бу вентилятора или проводка к нему нае…., если б датчик мудил бы , то думаю 2 вентиля молотили бы!
Серег привет! Да 1 на всю катушку после запуска двигателя. Помню, мы с тобой разговаривали уже об этом...Я решил поглубже докопаться, и хотя бы программно отключить на зиму его.
Дим, да не БУ вентилятора я уже починил, восстановил всю проводку к нему и от него, которая отгнила от контактов. До этого момента вентилятор просто не крутился.
Ну это уже хорошо!!! Тогда васей проверь в блоке Климы какое давление в системе и мб ощибки есть по ней, мб и вправду датчик наелся. Я у себя менял 4 года назад, но у меня вентили ваще не крутились и кондей не пахал
У меня вопрос, задние дефлекторы в средних стойках, из них дует только холодным у меня? так и должно быть? или подскажите в чем может быть дело и диагностику чего сделать? Авто 3.0 BBJ седан 2005 квака.
По времени как долго дует холодным? Наиболее вероятно, если это сейчас, то стойки холодные и нужно больше времени, чтобы стойки прогрелись и стал поступать теплый воздух.
Добрый день! Подскажите пожалуйста , где можно найти схему укладки жгутов всей проводки в салоне ауди А6С6 2007г.в 2.0.TDI?
Всем привет,у меня к вам такой вопрос ребята,что может быть,машина Ауди а6 с6 3.2 раньше засыпала нормально сейчас долго 16 минут или вообще не засыпает,заметил такой прикол,когда вытаскиваешь предохранитель вроде на тюнер который идёт в багажнике ,засыпает моментально (открываешь ,закрываешь дверь,погорит маленько аварийка и все гаснет (примерно с минуты полторы,вообщем как и раньше так засыпала )но когда включишь зажигание покатаешься и выключишь,она опять долго засыпает ,в чем проблема подскажите ?
Нет не авант ,просто кватро ,и сегодня убедился что это предохранитель был не от тюнера а от Блок интеллектуального распределения питания (комфорт) и хз что делать куда копать,может были похожие ситуации?или что-то в этом роде