Всем привет, audi a6 c6 2006 bbj, ошибка 17924 клапан системы изменения геометрии выпускного коллектора n156, p1516-004, обрыв цепи Куда искать??что смотреть?
Как вариант посмотреть на разборе а если новые детали то лучше с гарантией и на установку если такая цена. Я только у официалов в ауди центр сити покупаю и там же ставлю . Опыт небольшой но только положительный. Скупой платит дважды не зря говорят
подскажите, замена сайлентблоков нижних рычагов поможет? Думаю на них, т.к смазываю маслом немного и скрип на кочках и при повороте руля пропадает, либо становится практически незаметный. Но этого хватает на пару дней.
Это всего скорей шаровый палец рычага скрипит (или как он правильно называется, ну понятно наверно о чем речь). Может не надолго помочь если загнать какой-нибудь жидкой смазки под пыльник (масло, тормозная жидкость и т.п.). Ну а если не извращаться и х...нёй не заниматься,то просто заменить рычаги нужно
Вечер добрый всем кто не спит )). Давно ничего не писал, но вот пока в отпуске есть возможность плотно заняться автомобилем. Ситуация следующая. Когда уличные температуры стали зашкаливать, резонно встал вопрос о правильной работе климата в машине, тем более, что эл.магнитные клапаны перед "печкой" начали порядком надоедать и при повторном старте двигателя в жаркую погоду начинали клинить и гнать адский жар в салон. К этому еще добавились пару ошибок по вентилятору №2: 1 ошибка: 06400 - Включение вентилятора радиатора 2 P1900 - 001 - обрыв цепи/короткое замыкание на массу Момент неисправности: Статус ошибки: 01100001 Приоритет ошибки: 0 Частота ошибки: 49 Сброс счетчика: 255 Пробег:: 292098 km Индикация времени: 0 Дата: 2021.03.04 Время: 17:59:02 Момент неисправности: Об/мин: 2541 /min Крут.момент: 405.6 Nm Скорость: 142.2 km/h Нагрузка: 9.9 % Напряжение: 13.60 V Ошибка №2: 001684 - Включение вентилятора радиатора 2 P0694 - 001 - короткое замыкание на плюс - Периодически Момент неисправности: Статус ошибки: 00100001 Приоритет ошибки: 0 Частота ошибки: 23 Сброс счетчика: 255 Пробег:: 292098 km Индикация времени: 0 Дата: 2021.03.04 Время: 17:59:02 Момент неисправности: Об/мин: 2541 /min Крут.момент: 405.6 Nm Скорость: 142.2 km/h Нагрузка: 9.9 % Напряжение: 13.60 V У кого какие мысли по этому вопросу? Может у кого было такое? Буду благодарен за советы! Мои мысли про проводку вентиляторов сразу. Слышал, что могут отгнивать провода у блоков управления вентиляторов. И если 2й вентилятор не работает, то и кондей включатсья не будет, они с ним завязаны как то. Так же слышал, что вроде предохранитель есть на кондей или на вентилятор этот и его тоже может вышибить, ну это как следствие КЗ по идее должно быть.
Приветствую всех. На горячую был плохой запуск. На днях поменял клапан продувки бензобака. Старый продувался в обе стороны, новый не дуется ваапще. Запуск на горячую стал нормальным. Но заметил, что бензобак все-равно шипит и при открытии крышки бензобака стравливается воздух. Это нормально?
Думаю нормально Этот клапан не постоянно работает, а периодически включается, х.з. по какому алгоритму (ну это так на С5 было, наверно и тут так же). Тем более сейчас жара, давление паров в баке сильное
Слушай, ну я на 100% не возьмусь утверждать, но как-то запомнилось что один блок. Хотя возможно их и правда два (меня пока сия проблема не коснулась, тьфу-тьфу, поэтому не лазил), ну это сути особо не меняет . Проблема частая
Да уже перелопатил много по этому вопросу на драйве 2, проблема распространенная. Но вчера я пытался завести принудительно каждый вентилятор с помощью шнурка. И вот что интересно, что один вентилятор удалось запустить через тест исполнителей в блоке климата, но тот, который как я понимаю - основной, для охлаждения двигателя, справа который под капотом (большой). Тогда че то не пойму! Через блок климата запускается принудительно основной , а через блок двигателя запускается второй,который и нужен для работы кондея??? Ну да ладно. Скинул разъем со второго вентилятора и хотел проверить на прямую через подачу напряжения от зарядного устройства АКБ. В разъеме оказалось 4 контакта (2 больших и 2 маленьких). На большие накинул + и - соответственно и потом с обратной полярностью переставил контакты, но вентилятору похрену оказалось! Кто то сам пытался запитать напрямую 2й вентилятор? получалось у кого? Да и появилась вторая ошибка по вентилю вчера: 006481 - Вентилятор радиатора 2-V177 P1951 - 002 - заедает/заклинен - Периодически Момент неисправности: Статус ошибки: 00100010 Приоритет ошибки: 0 Частота ошибки: 254 Сброс счетчика: 255 Пробег:: 298005 km Индикация времени: 0 Дата: 2021.06.13 Время: 05:42:07 Момент неисправности: Об/мин: 840 /min Крут.момент: 70.2 Nm Скорость: 0.0 km/h Нагрузка: 9.9 % Нагрузка: 9.9 % Нагрузка: 9.9 % Нагрузка: 0.4 % 006473 - Блок управления 2 вентилятора радиатора P1949 - 001 - неисправность/нарушение электропитания - Периодически Момент неисправности: Статус ошибки: 00100001 Приоритет ошибки: 0 Частота ошибки: 254 Сброс счетчика: 255 Пробег:: 298009 km Индикация времени: 0 Дата: 2021.06.13 Время: 05:50:48 Момент неисправности: Об/мин: 1512 /min Крут.момент: 109.2 Nm Скорость: 85.1 km/h Нагрузка: 9.9 % Нагрузка: 9.9 % Нагрузка: 9.9 % Нагрузка: 0.4 %
Все проблемы с вентилятором решились: 1) снятием клем с термостата вентиляторов (способ проверки, работают или нет), он серый под шкивом суперчарджера. 2) ударом по корпусу самого вентилятора удлинителем для ключа с трещеткой (совет с форумов, щётки графитовые в нем заседают) и все пошло и поехало, стучал по маленькому вентилятору. До этого была ошибка P1951 затруднение вращения, маленький вообще не крутился.
В общем вентилятор починил,все закрутилось, но кондей так и не заработал. Правда теперь, как запускаешь двс пропеллер секунд через 30 сразу запускается, не зависимо, утром после ночной стоянки или когда только что заглушил. Так и должно быть? Какой алгоритм включения 2 вентилятора должен быть? В зависимости от температуры на улице, или при включении кондея? После выключения зажигания тоже работат секунд 30 и только потом вырубается. Может я отвык уже конечно от его работы ))).
Второй - это который на кондей ? Он включается либо при работающем кондее либо когда ОЖ сильно нагрета (перегрета), как подмога первому (но я такого у себя вообще не припомню, исправный дизель нереально перегреть). Вроде так У меня после глушения машины он секунды через 3 замолкает, и то если жарко на улице. Если не очень жарко,вроде сразу замолкает
Да, речь по него. Ну у нас очень жарко, каждый день 35 цельсия, может поэтому он почти сразу включается? или так быть не должно все равно?
Не, если кондей включен,то и вентиль почти сразу включается после заводки авто, все правильно. Но ты-то вроде пишешь, что кондей у тебя в это время не работает? Короче - если климат выключен (или нажата Экон), второй вентилятор не должен включаться зы... а вентилятор печки как себя чувствует? Он вообще дует ?