Здравствуйте. Помогите пожалуйста, больше полугода не могу побороть утечку, гонял 5 раз к электрикам. Ничего не могут найти. Утечка проявляется не постоянно, но угробила новый акб уже. Не могу заметить переодичность когда она появляется. Что интересное, в последнее время увидел, что машина когда засыпает (гаснет кнопка аварийки), обычно стрелки на приборе опускаются. А несколько раз увидел что аварийки гаснет, а стрелки не опустились. Решил быстро замерить утечку, было около 300 мА. Прошло около 15 минут, и ток упал до меньше чем 100, думаю странно, засыпает, но через секунд 10 начались прыжки тока, опять 300, секунд 10 держится и опять падает, и так постоянно, в итоге снял клемму чтоб не разряжался. Что плохо, так утечка не постоянная, можно несколько дней подряд проверять и машина засыпает за минуту и все хорошо. Пару месяцев назад тоже когда обнаружил что не хочет засыпать, помогло вынять предохранитель на комбинацию приборов. Подскажите пожалуйста что может быть? Куда копать? К электрикам толку гнать нету, сожрали все разы деньги и ничего не нашли, а больше толковых у нас нету. Спасибо большое
Насчет вчерашней ЕСР, сегодня сделал диагностику. Разово выскочили ошибки по электронике двигателя, коробки,тормозной системы, блоком управления бортовой сети. Сегодня машина вела себя хорошо, завелась отлично, никаких глюков. Думаю, что произошла просадка напряжения (АКБ старенькая, 10 лет), а я как раз музыку сидел слушал, пока жену ждал. После запуска и начались глюки. Как думаете, может такое быть? Пока думаю, что надо менять АКБ, искать по тихоньку.
Примерно такие неисправности: датчик положения педали акселератора р2122-000-слишком низкий уровень сигнала-непостоянно. Датчик положения впускных каналов р2015-000=недостоверный сигнал-непостоянно. И дальше примерно такие же ошибки..
Как ни странно, по нему вроде все хорошо. Адрес 09: Блок упр-я бортовой сети-1 неисправность- Реле сис-мы очистки фар,но это я предохранитель достал на зиму. И еще: Адрес 4F: Блок упр-я борт сети 2 неисправности не найдены или поиск неисправностей не поддерживается блоком управления или ошибка связи. По блоку 2 я ща только прочел, т.к. на первой странице общего перечня ошибок, по нему написано Статус: ОК 0000. Тут есть сомнения.
Скатал на фазенду, 50 км в одну сторону. Где то через 20 км начала периодически зажигаться ЕСП не надолго с незначительными провалами тяги, лечилось прогазовкой. Потом загорелась постоянно, без провалов тяги, где то 20 км. Приехал, заглушил. На обратной дороге ни разу не моргнула. Х.З. в чем проблема? Вроде и АКБ тут не причем?
Какая то болячка появилась, пока определить трудно, т.к. не постоянно. Буду ездить, наблюдать, что вылезет.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Течет масло из под прокладки масляного фильтра (где кронштейн к блоки прикрепляется). Менял саму прокладку 2 раза, и на герметик пробовал садить. Все равно давит. В чем причина может быть и что сделать посоветуете? Машина ауди а6с6, 2.0 тди, bre. Спасибо большое
В развитии событий начатых в сообщ. с 3208. Периодически мигала или по долгу горела есп в разных ситуациях. Сегодня ехал в баньку, снова горела. На обратном пути мозгнула и погасла, но постоянно загорелся чек. Машина ехала хорошо. Не глуша машину прочитали ошибки. Все тоже самое. Подозрение на педаль газа ( потенциометр скорее всего ну или разъем, больше там ничего нет). Завтра будем снимать и смотреть ее. Если чо, новая 6,2 кр.
Может кто нибудь скинуть пожалуйста схему, на комбинацию приборов (что завязано на предохранитель F15 (10А)). Спасибо большое заранее
Может зря все это я пишу, а вдруг это или мне или кому то поможет? Сегодня ничего не загоралось. Почти 3 часа занимались машиной. Надо отдать должное, ребята не взяли ни копейки. Тестировали педаль газа в 62 гр. и осцилолографом и визуально и вроде как все хорошо, особенно визуально, все чистенько и достойно смотрится. И опять никакого результата. Ошибка идет по 5 в. с эбу но там куча датчиков (распредвалы, педаль, климат и.т.д) Который то не постоянно глючит. Машин едет как бы хорошо. Остается ездить пока что то окончательно не сдохнет или высохнет после этой слякоти.как то так пока.
Добрый вечер. Подскажите что может быть. Стала камера заднего вида показывать черно-бело. Не знаю связано ли. Сегодня ударили передний бампер. Но не сильно. Парктроники все работают. Ошибок по камере и по парктроникам нет. что делать? Пробовал делать камере адаптацию. Просит пароль. На право доступа. Буду благодарен за мысли вслух)
Сегодня новая ерунда приключилась. Мигают как аварийка лампы подсветки багажника. На что это указывает. Были светодиодные. Поменял на обычные, старые. Тоже самое. Может кто сталкивался.
Здравствуйте.Сегодня произошла такая неприятность.При включении зажигания не загорелась не одна лампочка панели приборов,музыка играла,дата,время показывало.На завод никак не реагировала.Вытащил 15 предохранитель,ставлю назад-кратковременно загораются лампочки,стрелка температуры дрожит и слышен треск в этом районе под панелью.Потом тишина.Есть мысли по этому поводу?Ауди А6 С6,BBJ,3.0.Вчера ездила без проблем.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как вытащить болт из клапанной крышки,как то с втулкой должен выниматься?