Она ломается от сажи, или от времени/выработки/длительного влияния температуры? Я к тому, что если взять и заменить на определенном пробеге этот узел на новый, забыть надолго и кататься)
Ты не понял.Мне не понятно как она вообще отламываеться если егр не работает?заслонка какой материал?
Все так, только немного не так. Это одна и з составных частей ЕГР, радиатор с заслонкой которая перекрывает или открывает поток через радиатор, она как раз и улетела туда куда не нужно летать. Сам клапан в другом месте и другой на вид. Да хрен его знает мож она уже надломилась когда еще работала. Материал больше похож на нержавейку, магнитится слабо. Да, способом поставить глухую прокладку и забыть.
Немного не так выразился значит. Да,понятно,что клапан - это исполнительный элемент и он как раз и управляет этой заслонкой А чтобы не отлетела, вот например
Какой именно налёт?? На холодной части правильно понимаю Серег? Давай фото горячей части и геометрия кстати как поживает???
И опять нет. Эта заслонка пускает газы напрямую в клапан ЕГР, или через радиатор ЕГР. Клапана ЕГР нет на этих фото. Эру заслонку двигает исполнительный вакуумный клапан. https://www.drive2.ru/l/477163033638994262/ Клапан ЕГР номер 30 на фото.
Пардодон мисье. Это я сам тупонул, попутал с бмв, 1400 при спокойной езде, а тянуло намного выше при спокойной езде. Сегодня собрали до конца, правда больше выдували и чистили грязь, новая турбина конечно огонь. Ну да, только все равно не понял, что например. Черный карбоклинкером брызнул не взял, с первого раза, сегодня руки не дошли до своего, сфоткаю выложу. Геометрия нормально поживает
Ну не изучил до конца.. А по поводу радиатора ЕГР... - в один прекрасный момент потечет радиатор..насосет в цилиндры ииии хлоп! Поэтому:
Что нет-то? Заслонка,которая отлетает - эта ? Или там еще какие-то заслонки в системе ЕГР есть? Понятно,что самого клапана нет на фото,я ж уже выше написал - да,неправильно применил терминологию, некорректно назвав клапаном саму вот эту запчасть,в которой стоит ось с заслонкой. Ну бывает,чо
Интересно,он если потек - то течет уже постоянно? Или бывает так - то течет (например под большой нагрузкой),то не течет (при спокойной езде) ? Был вопрос - "что сделать,чтобы обезопасить себя от отлетания заслонки" ? Вот как пример - человек взял и прособачил её болтами намертво вместо хлипких ВАГ-овских клепок. Что ж не понятного? Правда он еще и ось новую вытачивал,т.к. старая разбила посадочные места и болталась
Я думаю, что если исходить из того, что давление в системе ОЖ постоянное (для определенного температурного режима), то сильнее течь должно при повышении т-ры и давления. Напрямую под нагрузкой или нет не зависит.
У меня все работает штатно. Сажевого не предусмотрено с завода. А вот все остальное придется тогда отключать и удалять... Боюсь я что-то за этот радиатор