Я менял и тот и тот ремни на 210 почти. И ролики, и натяжитель. Ремни уже были уставшие, если присмотреться. Натяжитель полумертвый.
Коль свечи черные - значит в масле, вопрос только оно снизу или сверху, а для этого как минимум эндоскоп
Я менял почти на таком же пробеге если не ошибаюсь на 230 на тнвд. и агрегатный просто поменял по годам.в 18м году. Ролик менялся один промежуточный, хотя можно было и не менять. Сегодня придет турбина, тоже заменю, на всяк случай, менял воздушный фильтр на холодной крыльчатке заметил черный налет, думаю горячая сторона люфтить начала. Это все что менялось за 11 лет и почти 360 пробега и пусть теперь кто нибудь докажет что дизель в ауди хреновый. Забыл еще одну форсунку заменил на 190, пробило пьезо пакет. 5 лежат ждут своего часа
Я бы сказал матово чёрные. Обычно когда в масле они глянцевые такие блестящие что ль, а тут в копоти, как от не до конца сгоревшего бенза.
Об этой заслонке написано здесь дохрена и больше. Радиатор ЕГР.. Мы не одну такую вытаскивали, как правило у всех были ошибки Р3348-04,05 по геометрии, при всем турбина оставалась целой. Непонятно только одно, физика вещей, как она может залетать в турбину "против ветра". Правда последние пол года начал замечать что коробка как то не правильно работала когда едешь спокойно, затягивала переключения казалось что должна переключится на 1200, а она тянула до 1500-1600. Вроде не напрягало но периодически задумывался почему. Ну теперь все позади радиатор заглушен, турбина новая установлена. На старую заказан картридж мелетт, отремонтирую, может кому пригодится
Да кто его знает. По ощущениям тыс 20-30 назад может больше получается в районе 280-350. Да я и сейчас бы катался если бы не заметил черный налет на крыльчатке, сегодня разберут горячую сторону, посмотрю если что то будет страшное выложу фото.
А если, к примеру, не хочется убирать егр, радиатор и глушить, т.е. оставлять все это дело в стоке, как предупредить эту напасть с заслонкой? Ее можно как-то профилактически заменить? Или заменить радиатор егр?)
На 1200 об. ? Это что-то новенькое Щас специально обратил внимание - у меня раньше 1600 не переключается (это если совсем тошнить). А если чуть интенсивней ехать,то на 1800 переключает Да и много кто тут писали,что у них тоже на 1800 переключает
Заслонка стоит в клапане ЕГР, радиатор не при чем Радиатор может потечь А предупредить .... Наверно если периодически все там чистить от сажи,то будет очень долго работать
Серёг теперь и я поставил, мы все в некоторой мере лентяи или как минимум откладываем на потом. Да и турбину снимать ради этой заглушки желания не было, хотя работы на 40 мин. Я ничего не демонтирую спецом только по той причине что у нас страна ёбнутая и не равен час введут порядочный техосмотр и придется все запихивать назад. Сам в а..е, походу есть период когда там создается вакуум. Физика процесса не понятна, как можно писать против ветра и не намочить туфли В стоке она наверное улетит от турбины хз. Лично я противник ЕГР. потому его отшитьь и с привода заслонки убрать вакуум, ну и не будет лишним заглушить глухой пластиной вход. Потому как мне просто немного повезло, а как могло быть никто не знает, глюгнула бы турбина где то на таможне меж Украиной и Россией в одну и другую сторону как минимум 70 км дороги в поле.
Я забыл ты у нас спот-мэн, ездишь только на тапку в пол и тормозишь ручником. Опустись с неба на землю в общий поток и особенно 2 и 3. Ну ну умненький ты наш. Что за натура доказывать то, чего не знаешь и не видел.
Что не так ? Вот слева радиатор,справа к нему прикручен сам клапан ЕГР (или как его еще назвать ? ),там внутри эта заслонка