День добрый! Подскажите вопросик. А6С6, 2.4 BDW, седан, 2004 год. При заводке на холодную секунд 20-30 что-то гудит в движке, как "турбина" какая-то. Вопрос, так должно быть и что это может быть?
Нет пока.Думаю связано с коробкой каким то образом.Сейчас на улице относительно тепло и снять (как обещал) 1200 оборотов не получаеться.Поднимаються на 1200 на долю секунд и сразу падают на 1000.Пробывал сразу переключать в D,все нормально не троит,только в R если сразу включить то скачут обороты.Как бы специально проблемой не занимаюсь,все одно сразу движение не начинаю,немного грею движок,а дальше все отлично.
У меня 3.0 tdi CDYA пробег 240 тыс. Здесь есть люди у кого подобный двигатель проехал 400-500 и более тыс. ? Когда начались серьёзные проблемы? Хочется понять сколько лет ещё буду ездить ) планирую до 300 минимум...
Я вроде так делал прошлой зимой и не замечал такого... для начала я б убедился в последней версии ПО двигателя и ПО коробки, и свежем масле в двигателе и нужном и свежем масле в коробке, а также в уровне этих масел согласно регламенту, это может быть баг в одной из прошивок просто напросто ...
Отвечаю:Версия ПО двигателя -Петр Ратков,ПО коробки-не обновляемая,Масло в двигателе- замена 500км назад.Масло в коробке-замена 20тыс. назад+ремонт коробки 30 тыс. назад(Влад-Автоматный).Может и баг.
Спасибо ) ТФ с ноутом 5 раз по минуте качаю. Ремень ТНВД с роликами на 200 поменял. Агрегатный ремень на 190 менял ( порвался). Решил для себя агрегатный раз в 100 ( ролики раз в 200), тнвд раз в 200 с роликами, масло меняю раз в 300 часов (лонг лайф) выходит около 7000 км.
Ратков последнюю всегда делает. А что за коробка? 6hp19? Просто у меня на ней 3 версии... номер ПО блока коробки можете кинуть? Хочу увидеть, что нет нового ПО ))) странно это.
Я регламент не нашёл. На 200 он ещё нормальный был... просто у Раткова уже 300 на родных ремнях и роликах... А я для себя такие рамки сделал сам, исходя из полученного опыта.
Уважаемые форумчане приветствую всех)) купил тачку, через неделю вылезло два джеки чана слишком богатая смесь В1 В2. Померил давление в 140 группе падает стремительно. Поменял местами катушки, свечи без изменений. Машинку трясёт на холостых, будто подтраивает. Приговорили форсы. Ради любопытства доставали, мыли причём местами поменяли. Всё без изменений. Троит на хх. Расход растёт. Какие у кого мысли?
Достаём свечки, во всех колодцах рабочее состояние, кроме 1 и 3 матовочерные. Интересует мнение, если до замены форсов местами в 1 и 3 цилиндрах свечи были матово чёрные, то после теоретически должно поменяться место, т.к. сикающая форса теперь в другом месте?? А ниче не изменилось ((