Всем привет, перестала "защелкиваться" от руки крышка бака, рукой придерживаю - ставлю под охрану ЦЗ с пульта - запирается, а открываю ЦЗ она открывается наружу 1,5-2 см и при нажатии рукой не фиксируется, как раньше... поиском не нашел подобного, подскажите, куда смотреть?
Посмотри, насколько работоспособна защелка лючка, может она просто замерзла или заклинила в закрытом положении. Она находится под резиновым чехлом. А закрывается лючок потому что его закрывает непосредственно центральный замок.
А "защелка лючка" это просто шток, который под резиновым чехлом?, ... не пойму, как он работает..., ездить с приотрытым лючком очень неприятно, подскажите принцип запирания - пожалуйста!
Да, он под резиновым чехлом. При нажатии он с полуповоротом фиксируется в закрытом положении, при повторном нажатии он открывается. Может он после мойки просто подмерз или чехол дырявый и туда попадает влага.
Спасибо большое, именно так и получилось: я стал вспоминать "хронологию последних событий" и понял, что после Керхера вода могла попасть "куда-нибудь" и замерзнуть - взял ВДшку, снял резиновый колпачек и туда и в замок, открыл-закрыл и все заработало!, вообщем благодарю за оперативный совет, думал уже может сломал чего пластиковое замерзшее, но все в порядке!
Всем Привет,такая проблема,Машина плохо заводится,скачут обороты на холостую до 2000 а то и более,при нажатие газа снижаются,отпускаю газ и опять,что может быть? Куда смотреть? Обнаружил такую течь,может она служить этому? Свечи поменял не помогло
Течёт с маслянного теплообменника. Ошибка по низкому уровню масла. Если процесс не запущен, то на стабильность оборотов не влияет.
Всем привет. Вчера в пути перестали работать дворники, омыватели, датчик дождя/света и подсветка в салоне. Периодически все включалось и я кое-как доехал до дома)) на приборке ошибки AUTOMATIC HEADLIGHTS/AUTOMATIC WIPERS DEFECTIVE. Диагностика выдает ошибки по недостоверному сигналу с датчиком дождя 01520, 02071 - Локальная шина данных, сбой в изоляции, нет связи с блоком управления мотором стеклоочистителей. Может кто знает, где смотреть?) до праздников все диагносты заняты, а машина нужна...
Вот вот и у меня фигня какая то с электроникой. То обе лампы головные (ксенон) не включатся, то одна. При этом надо переключатель из автомата перевести в "0" и обратно. Как бы перещелкнуть. Куда лезть? У кого было?
Датчик дождя весь в салоне, в крепленнии зеркала. А вот блок/мотор стеклоочистителя или разьём на нём вполне мог пострадать от заливания - ну он понятно где, снаружи, под капотом, под "жабо".
Из описания этой ошибки http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/02071 можно сделать вывод, что либо блок/мотор очистителя издох или проводка к нему - разрыв или штепсель слетел или окисление...
Ошибка записывается, естественно. И на панели пиктограмма с писком - типа лампа не рабочая. Но лампам года еще нет. Я ж говорю - прещелкнул переключателем - загорелись/ась
Под жабо сразу посмотрел, более-менее сухо, снег метет второй день, понятное дело там слегка накапало. Сейчас ехал 2 часа, ни разу ошибка не вылезла. Получается, что одновременно отключаются дворники со всеми омывателями и датчик дождя/света. Как они связаны и где я не знаю)
Они на одной шине LIN: датчик дождя и блок дворников на одном проводе, который идёт на блок J519 (Onboard supply control). Если этот провод (шина однопроводная) коротит на массу, например, то пропадает весь обмен между ЭБУ, дворниками и датчиком дождя.
Сам блок J519 - под рулём: глянь, сухо-ли там, на всякий случай. Смущает, что омыватели тоже отрубаются, на них управление отдельно от дворников. Но так может быть закодировано - если дворники не ответили, что запустились, то и полив не происходит.