Доброго вечера, приобрел недавно Ауди 2007 г.в. мотор 3.2. Поскольку автомобиль покупал у знакомого то и досталась она со всеми болячками. Ну щас не об этом, вопрос вот в чем: утром хотел поменять прокладку вакуумного насоса и наткнулся на шланг от впускного коллектора, потянув его обнаружил, что он с другой стороны заткнут саморезом. Тут мне подумалось, что врят ли такое должно быть. И собственно вопрос как он должен быть подключен и куда, а еще номера запчастей.
под передней крышкой, от впускного коллектора трубка отходит. попал на впускной походу. ее отключают чтобы небыло слышно лязг заслонок
Васю подключали - пишет что пропуски не постоянные по 4 горшку.и ошибок больше и нет...есть мелочи просто по току покоя...но это наврятли относится к делу...
Я говорю расскажи где у тебя 4 цилиндр, какую катушку менял. Стоишь перед капотом - слева или справа?
Добрый день! На информационной панели шкала скорости на монохромном экране горит иногда в разных режимах ! Кто сталкивался с этим ? Коробас (мульт) работает в нормальном режиме , шнурок заберу посмотрю ошибки. Может шлейф окислился....
Люди у кого имеется достойная прога по ремонту. (я колдовал колдовал но установить хорошо работающую версию не удалось) Собственно вопрос по замене подушек двигателя. Насмотрелся видео роликов в принципе при наличии инструмента возможно и самому делать. (вроде руки от туда растут) Поехал бы на сервис, но что то уж ценники разные у всех. Одни стали говорить что двигатель надо демонтировать и тд (там работа одна свыше 18). Если у кого есть подробное описание как и что там крутить (поскольку где то читал, что при установке новых, нужно как то приспустить на них двигатель (только не ясно опускать подданкраченный двигатель или автомобиль на подъемнике)). Если у кого имеется информация и опыт прошу поделиться. Из за усталой подушки разбило правую гофру, ибо перед заменой гофр, нужно разобраться сначала с подушками.( так мне сказали ребята кто занимается замерой гофр) Так ли это утверждение ? Еще раз спасибо