Комрады здравствуйте! Выскочила вот такая ошибка после поездки за день на 1500 км 04794 код Я стер сканером, понаблюдаю Может кто уже сталкивался ?
Приветствую! Треба заменить правую подушку двигателя. Темы не нашел! Есть у кого инфа по этому вопросу? Предварительно осмотрел место операции но что то как то все не так хорошо. Замена левой подушки двс инфа есть, там доступ по лучше.
Я купил траверсу, для вывешивания двигателя (7тыс стоит), подтянул траверсой правую сторону двигателя за петлю, рядом со входом турбины она. Снял генератор, снял опору ограничитель (она рядом с основной подушкой вертикальная стоечка такая), открутил саму подушку, открутил кронштейн подушки, вытащил сначала кронштейн (он будет мешать вытаскивать подушку), вытащил саму подушку. Засунул новую подушку, засунул кронштейн, все закрутил, поставил опору ограничитель, поставил генератор. Но повозиться придется, т.к. кронштейн так просто не вытянешь оттуда, но все можно сделать. Левая аналогично меняется, но там вместо генератора надо снять компрессор кондея и подвесить его. У меня есть книга по ремонту, там процедура описана в общем, но там у них правая снимается только со снятием подрамника, а я так снимал.