Q7 4M Технические проблемы и неисправности Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.710
    Q7 3.0 TDI
    Намедни пришлось постоять в на кремлевской набережной около 40 минут... так все это время приборка сообщала об отсутствии ключа в машине! даже когда засунул ключ в гнездо - все равно вылезали сообщения с писком!)
    это местные особенности глушилок с остаточными явлениями или что? после манежки все пропало!) Да, и самое главное - и инет и навигация все работало четко!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.648
    Московская обл.
    Audi
    В какое гнездо засунул ключ ? И почему стоял - мотор же не глохнет при потери связи с ключем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.710
    Q7 3.0 TDI
    ну в подстаканниках есть же место для ключа!)
    вечер, как я понял, вывозили всякое гавно с кремля, как результат - некая пробковатость!
    мотор не глохнет, тупо с небольшой периодичностью вылазит сообщение об отсутствии ключа!)

VladQ7 нравится это.
  4. VladQ7

VladQ7 Новичок

18 авг 2023
    52
    Хороший слог !

5. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.648
    Московская обл.
    Audi
    Место для ключа если что непосредственно в переднем подстаканнике. Не между ними .

6. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    2.047
    Московская обл.
    q7
    Там это частое явление))

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.710
    Q7 3.0 TDI
    у меня в аккурат между ними!)))

valerа, oleg. и Garik_q7 нравится это.
  8. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.625
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Не про то место речь

9. Сарпи 88

Сарпи 88 Новичок

16 янв 2023
    89
    Ростовская обл.
    Q7
    Всем добрый день . Потек антифриз диз. 3л , 17г , в развале сухо , вроде как определили , что патрубок пластиковый спереди двигателя который в блок заходит , никто с такой течью не сталкивался ? что за патрубок ?

10. apollo77

apollo77 Завсегдатай

16 янв 2012
    726
    Москва
    Q7 4m 3.0TDI
    у меня в прошлом году, при мойке радиаторов сервис "сломал" трубку которая приходит в расширительный бачек. сказал, что при разборке сама от старости сломалась.

11. Сарпи 88

Сарпи 88 Новичок

16 янв 2023
    89
    Ростовская обл.
    Q7
    ну почти..."повезло" ))

12. Евгений_М

Евгений_М Участник форума

11 мар 2015
    486
    Москва
    Q7 4M 2018, 3.0 TDI
    То же самое у меня было два года назад, мыл радиатор, сразу предупредили что это трубка может сломаться при демонтаже, естественно она сломалась

apollo77 нравится это.
  13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.710
    Q7 3.0 TDI
    Вопрос!
    В машине приставка карплеевская. Раньше при регулировке громкости она висела на развлекательных системах!
    После последнего слета она почему то прицепилась в канал телефонных разговоров! Кто знает где это и как регулируется? шестеренка во время регулировки громкости особо ничего не дает!

14. NASA

NASA Новичок

1 июл 2009
    26
    Ауди 100 С4 2.6АВС
    Доброго времени суток. Автомобиль Ауди Q7 4M 3.0 TDI 2020 года погас на ходу щиток приборов и загорелся красный восклицательный знак. Заглушил и дал машине полчаса постоять, завел, щиток приборов загорелся и целая гирлянда ошибок появилась, так как случилось это по трассе, то поехал дальше до пункта назначения. На следующий день заведя машину, щиток приборов больше не загорался, горит красный восклицательный знак и показывает уровень топлива и все. Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать? Новый щиток стоит бешенных денег. Прилагаю фотографии проблемы.

Вложения:

• IMG_3304.jpeg
      IMG_3304.jpeg
      Размер файла:
      302,4 КБ
      Просмотров:
      85
    • IMG_3294.png
      IMG_3294.png
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      78
  15. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    2.010
    Башкортостан респ.
    Q8
    На Drive2 есть достаточное количество таких историй, говорят что неисправность распространенная на машинах до определенного года выпуска и лечится только заменой

16. Dmitri73

Dmitri73 Новичок

28 мар 2025
    2
    Два месяца назад на SQ7 потух так же при поезде на кавказ. Сьездил по проекции. Отогнал в Самару в аудицентр. Парни сняли отправили куда то в Москву. В течении часа там сделали. Говорят заменили какой то диод и пропаяли дорожку. Цена вопроса 120 в Москве плюс пересыл плюс снять поставить. С заменой тоже не все просто сейчас. Новую прописывать надо.

17. NASA

NASA Новичок

1 июл 2009
    26
    Ауди 100 С4 2.6АВС
    Вот тоже по проекции езжу. Ребята спасибо. Нашел, в Москве делают, буду снимать свою и отправлять в Москву, там ребята на этом оказывается специализиртся.

18. константин-1982

константин-1982 Новичок

17 июн 2026
    2
    всем добрый день
    подскажите как решается проблема с подключением телефона андроид и оригинальному видеорегистратору ауди ?

19. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    15.313
    Q5 3,0 TDI 2014
    Апчём, ты?:cool:

20. константин-1982

константин-1982 Новичок

17 июн 2026
    2
    не происходит сопряжения телефона с видеорегистратором.