Намедни пришлось постоять в на кремлевской набережной около 40 минут... так все это время приборка сообщала об отсутствии ключа в машине! даже когда засунул ключ в гнездо - все равно вылезали сообщения с писком!) это местные особенности глушилок с остаточными явлениями или что? после манежки все пропало!) Да, и самое главное - и инет и навигация все работало четко!)))
ну в подстаканниках есть же место для ключа!) вечер, как я понял, вывозили всякое гавно с кремля, как результат - некая пробковатость! мотор не глохнет, тупо с небольшой периодичностью вылазит сообщение об отсутствии ключа!)
Всем добрый день . Потек антифриз диз. 3л , 17г , в развале сухо , вроде как определили , что патрубок пластиковый спереди двигателя который в блок заходит , никто с такой течью не сталкивался ? что за патрубок ?
у меня в прошлом году, при мойке радиаторов сервис "сломал" трубку которая приходит в расширительный бачек. сказал, что при разборке сама от старости сломалась.
То же самое у меня было два года назад, мыл радиатор, сразу предупредили что это трубка может сломаться при демонтаже, естественно она сломалась
Вопрос! В машине приставка карплеевская. Раньше при регулировке громкости она висела на развлекательных системах! После последнего слета она почему то прицепилась в канал телефонных разговоров! Кто знает где это и как регулируется? шестеренка во время регулировки громкости особо ничего не дает!
Доброго времени суток. Автомобиль Ауди Q7 4M 3.0 TDI 2020 года погас на ходу щиток приборов и загорелся красный восклицательный знак. Заглушил и дал машине полчаса постоять, завел, щиток приборов загорелся и целая гирлянда ошибок появилась, так как случилось это по трассе, то поехал дальше до пункта назначения. На следующий день заведя машину, щиток приборов больше не загорался, горит красный восклицательный знак и показывает уровень топлива и все. Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать? Новый щиток стоит бешенных денег. Прилагаю фотографии проблемы.
На Drive2 есть достаточное количество таких историй, говорят что неисправность распространенная на машинах до определенного года выпуска и лечится только заменой
Два месяца назад на SQ7 потух так же при поезде на кавказ. Сьездил по проекции. Отогнал в Самару в аудицентр. Парни сняли отправили куда то в Москву. В течении часа там сделали. Говорят заменили какой то диод и пропаяли дорожку. Цена вопроса 120 в Москве плюс пересыл плюс снять поставить. С заменой тоже не все просто сейчас. Новую прописывать надо.
Вот тоже по проекции езжу. Ребята спасибо. Нашел, в Москве делают, буду снимать свою и отправлять в Москву, там ребята на этом оказывается специализиртся.
всем добрый день подскажите как решается проблема с подключением телефона андроид и оригинальному видеорегистратору ауди ?