Q7 4M Технические проблемы и неисправности Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.879
    Q7 TDI 2016г.
    Трындёж!)) Два шланга с разных сторон сами по себе разом никогда не развалится день в день., только если им помогли механически. Например , разваливается один, и как правило это правый спереди и через месяц два уже возможно может и левый. Такое обычно как правило от старости тормозной происходит, где она начинает в прогрессии разъедать всё на своём пути .
    PS; Я с разными диаметрами гидрошлангов работаю более 20-лет , даже если они идут параллельно в линии и вдруг привысится максимальное давление жидкости в системе, всегда трещит и далее рвется только один, хотя они одного завода и одной партии.

АндрейР и kos939 нравится это.
  2. Ё-Моё

Ё-Моё Участник форума

27 янв 2022
    223
    Q8 45TDI '22
    Не, от старости шлангов. Не заметный прочес, по мере расслоения шлангов всё медленней расходятся колодки, ещё и на ступицы передние попал от перегрева. Я сам не мог подумать, что это из-за шлангов, всё что угодно, но человек на опыте мне сразу сказал: меняй и всё будет оки, так и произошло.

3. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    2.042
    кусемь
    Если со сменой шлангов обслужили и суппорта, то неудивительно, что помогло.

4. Ё-Моё

Ё-Моё Участник форума

27 янв 2022
    223
    Q8 45TDI '22
    Сначала шланги поменяли (проблема ушла), потом через какое-то время ступицы загудели.

5. Ё-Моё

Ё-Моё Участник форума

27 янв 2022
    223
    Q8 45TDI '22
    То есть ты на опыте)) и твой опыт говорит тебе, что одинаковый химсостав токсичной тормозухи в магистрали по разному действует на шланги, просто по тому, что один стоит справа, а другой слева, браво, бис, чё ещё сказать))