Посоветуйте сервис, где делали замену пыльников задних пневмостоек. Порвались. Нашел такие на замену https://www.ozon.ru/product/pylnik-zadnego-pnevmoballona-dlya-audi-q74m-q8-touareg-iii-cr-809552164/ Или есть лучше варианты?
Да любой сервис с более менее прямыми руками, там дел на 30-40 минут. Поднять на подъемнике, снять трубку с баллона и спустить его, вытащить баллон, снять хомуты, снять пыльник, все промыть, и в обратном порядке все вернуть.
Приветствую вас. Появился стук, цокот. Не свист. Усиливается, как припарковал автомобиль. Из салона не слышно. Выйдешь из авто, не разбираешь. Но подойти спереди, стук-цокот отчетливый. На условно холодный мотор, есть, но не звучный. Именно на холостых и на парковку только встал, отчетливый стук. Пробег большой (трасса) 393 Ккм В эксплуатации с салона. Без особых вливаний в части мотора.
Не думаю, что у нас тут появился Кашпировский)) А гадать будем до следующей паски. Лучше подъехать на любой СТО, где есть подъёмник или яма и слесарь со слухом, который бегая под авто хотя бы сможет начать понимание от куда стук, цокот, а вы в это время рулите, газуете и т.д.,( А если вам повезет ещё и с хорошим мастером- диагностом, тогда и нам не придется умничать)) а когда хотя бы найдёте сам очаг, тогда уже можно и спрашивать именно за этот случай.
Господа. Добрый вечер. Q7 4m 2016 бензин 3.0 tfsi. Появился люфт передних внутренних шрусов. Если кто менял, подскажите на какие? По каталогу самый дорогой заменитель это Китай фебест, нормального ничего не нашел((. Оригинал под 90 за штуку. Родные стоят такие 4M0 498 103
Так я это все видел, один хлам и оригинал. По этому и спросил, может кто какие кроссы нашел интересные.
Да и по новому смотрел. К сожалению на фото, что Вы скинули, паль, и китайщина. Было пару дней назад две гранаты на складах по 25, и то забрали.
А вы их видели, в руках держали?....я на днях купил там шаровые, сколько их в руках не крутил то, что это подделка так и не увидел, да и китай уже давно не тот, что раньше, например у меня китайский вентилятор охлаждения двигателя уже четыре года безотказно работает, а печки пять.