Да все проверял. Все датчики новые. Явно проблема спереди. При повороте руля до упора в право - сзагорается на панели, что датчик сработал. все датчики продувалm протирал, ставил новые. Колодки смотрел. Явно это где-то в проводе уже за датчиком.
Если вы сами заглядывали, как идет провод от датчика и далее, то наверно бы не отвечали, вопросом на вопрос .
Если бы был где-то неконтакт, то лампа колодок, горела бы постоянная. А тут она то есть, то нет. То при повороте руля, то при резком старте. Думал может это может не исключительный случай. Видимо исключение, поэтому буду уже по весне все провода перебирать.
кстати я так прикола и не понял зачем на 4М поставили датчики на каждое колесо если по сути они безполезны загорается лампа износ колодок и каких ХБЗ... На А7 у меня стояло по датчику на ось, и хотяб писало колодки передние или задние того....
Датчик сработает и на контакт с массой, т.е. достаточно только оплетке провода протереться и где-то к чему-то прикоснуться токопроводящему, где окажется масса, т.е. минус с аккум., при этом жила будет целой, а на панели уже сработает индикация.
Поможет только вскрытие, и причем каждого датчика отдельно. А далее всё тщательно просматривать ; оплетку всего датчика на повреждение, особенно в местах защелки на колодке....... фишки в местах соединения к датчику, т.к. если её до конца не зафиксировать, то попадает влага и контакт может и сгнить ну и если большой износ торм. диска, то край фаски уже может доставать до провода датчика в разы быстрее, хотя колодка будет только на половину стертой. А вот проводка выше от фишки, если только не было ДТП , там уложена очень хорошо и чтобы её нарушить нужно только вмешательство злого духа)))
Я пару раз менял датчики, надеялся что в них проблема. Но увы. С новыми -такая-же ситуация. По поводу проводов. Для понимания, датчик, его провод и фишка, крепятся и фиксяца на стойке. А вот уже то что за фишкой датчика, там провод как раз имеет ход при левом/правом повороте.