На Q5 была такая история. Проблема в датчике, соль собиралась на контактах и показания уровня были неправильным. Лечилось сменой жидкости )
А ещё точнее виноват мороз , т.к. в мороз идет уже другое напряжение на датчики и чем холодней тем больше погрешность.
ничего удивительного))Теорию сверхпроводимости при низких температурах пока не опровергли, но есть и исследования, которые ставят под сомнение некоторые аспекты явления.
Коллеги! Что посоветуете на замену задним пневмо баллонам? Какого производителя? Продавца? Орига дорога, аналогов очень много и все хвалят свое
Сколько лет авто и соответственно баллонам? Далее , сколько ещё собираетесь эксплуатацию и соответственно под эти средние параметры подбирают уже не оригинал, также не забывайте, что бесплатного ничего хорошего не бывает))), а если ещё посчитать работу замены пневмы, то качество не должно сильно убегать от оригинала.
Авто 10 лет, пробег 200ткм, пару лет еще поезжу, то есть тысяч 40, ориг баллон 100тр, замена 5тр, неориг 10-25тр. Вот и вся экономика
Я в свое время менял на восстановленный. Есть конторы специализирующиеся на этом. В частности, у меня был опыт с ПневмаПро, по-моему так контора называется. Передний левый обошелся тысяч в 40 с заменой (осень 2022г). Думаю сильно не ушли цены. Гарантия 2 года была. Через 1,5 года после замены он опять травить начал. Мне бесплатно его поменяли. Это уже август 23г был. С тех пор все норм с ним.
День добрый ! Есть у кого-то контакты мастеров кто имеет сейчас возможность заново привязать все ключи к машине?
Да, если только на эти баллоны дадут 2,5-3 года, тогда можно будет и рискнуть, но эта экономия всегда будет в голове, как головная боль, и чем дальше от дома , тем голова болит больше. Я правда отталкиваюсь на опыте с грузовыми баппонами , которые ходят в 2-3 раза меньше от оригинала и как правило в конце просто рвутся в клочья, за перегруз соответственно забыть. ИМХО; Выше предлагали вариант БУ оригинал найти, я бы так и сделал, тем более в таком случае можно менять и по одной шт.
Б/у уже попробовал, тоже этот вариант самый разумный считал, визуально около новые, купил, прислали, поставили, оказалось тоже дефектные - травили между корпусом и рукавом - где обжато хомутом…. По восстановленным задним - тоже не все так просто - корпус пластиковый и это не позволяет обжать как надо, с хорошим усилием - бывают проблемы. как по мне остается вариант - травить реплику норм качеством - вот и назрел вопрос кто что ставил из неоригинального
Всем добрый день. Подскажите, может было у кого такое, и знает конкретный ответ. Прошлой зимой при резком разгоне, загорелась лампа датчика колодок тормозных. Я подумал реагенты, заглушил- завел, все ок. Позже, начала загораться лампа датчика износа колодок, когда руль в право крутишь до конца. Подумал датчику все, хотя колодки были везде относительно новые. И такая проблема, все еще сейчас сохраняется. Летом менял датчик, визуально смотрел, но как понять, где коротит проводка, не пойму. Явно где-то межу датчиком и подкрылком. Может кто подскажет?
Разъедините разъём который подходит к датчику и замкните два его контакта между собой, тем самым вы исключите датчик.
Датчик работает на размыкание.Так, что нужно искать не коротыш, а разрыв цепи (например неконтакт в разъёмах).
Не верно выразился. Да, я понял что дело не в датчиках, а в проводке от датчика и куда-то дальше, но на сколько дальшеб не пойму. Думал может у кого было такое и могут указать место, чтобы не всю проводку вскрывать и проверять.