Друзья, прошу подсказать куда копать: перестали работать оба usb порта в подлокотинке, ни зарядка, ни АА не работают. Кабели, ессно проверил, все рабочее. Дело точно не портах, т.к. использовался всегда 1, а не работают оба. Куда копать, что проверить?
использовав другие парочку кабелей всегда использовался 1 порт, если думать, что он механически неисправен, то другой порт, что расположен рядом с ним вообще никогда не использовался, он также не рабочий.
пипец, думал только у меня такая хрень!)) правда у меня в портах не читаются только флехи, сзади эти же флехи читаются без проблем!)))
Нет, не менял, повода нет! Менял 2 раз клапан охл.жидк. в развале, коробку делал, все ступичные по кругу, 1 шаровую, вихревую заслонку и все, а сажевый уже напрягает частой регенерацией, если не контролировать уходит в ошибку по объему сажи, но что интересно, масляной золы 0,48l
Спасибо большое за ответ.. кстати впускной коллектор не мыли, когда вихревую меняли, сильно засрат был... ? если не напрягает запах дизеля на выхлопе , вырезайте сажевый и глушите ЕГР , делал ранее на Х-5 (мотор м-57) , в пробках иногда слышался запах , а может просто внимание стал обращать , НО поехал заметно веселей , без всяких стейжов....
На прошлой неделе меняли второй раз клапан охл.жид. в равале, пробег после последней мойки впуска 120 тыс.км, на удивление все относительно чисто. Глушить ЕГР не очень решение, думаю вырезать только сажу, но парни из Melkon&Ratkov, рекомендуют для начала разобраться почему прожиги частые, причин может быть много (форсунки, турбина) думаю перед принятием такого решения нужно сначала понять из-за чего? У меня объем масляной золы 0,48L
Напрягает ездить и контролировать начало прожига, если пропустить пару запусков, кол-во сажи улетает за 40 и машина уходит в ошибку.