Чуть ниже есть тема про ТО на Q7, последние страницы в ней как раз этому посвящены, там много разной информации
Вдруг кому пригодится, результат всей истории капитальный ремонт коробки. При дефектовке акпп, было устанволенно, что поршень С треснул и на барабане Е пошла выработка. Сказали можно было еще поездить сколько нибудь тысяч в спокойном режиме, пока не встала бы
Предложили два варианта, заменить то что вышло из строя и пакет фрикционов новый и там еще сопутствующие позиции для замены - это 180 тыс под ключ. И второй вариант плюсом перебрать бублик, гидроблок и заменить соленоиды - 259 тыс под ключ с гарантией. Решил раз лезть в коробку и особо продавать машину не хочу, буду делать по второму варианту, к концу неделе должны закончить.
Главное, чтоб поменяли в ней все в соответствии со списком сметы, никого не хочу обвинять, но акпп бывает ремонтируют не добросовестно. Желательно на сборке присутствовать
Привет всем. С наступлением холодов заметил, что после холодного запуска, пока держатся повышенные обороты, при включении d и r наблюдается заметный толчок, обычно грею минут 5 потом еду. После прогрева все норм. Поделитесь мнением пожалуйста.
А не может быть такого, что паркуешься в +- в одном месте, где присутствует уклон и при парковке сразу в положение Р!? Без предварительного Н и вкл стояночного. Супруга такое у меня практикует, часто толчки случаются. Если парковаться правильно, то все ОК.
Он не отпаливаемый. Температура ненамного теплее уличной. Суть в том, что после простоя, при прогреве на повышенных оборотах наблюдаются описанные мной симптомы.
Это не так. Мой двадцатилетний опыт владения наземным неотапливаемым и неутепленным кирпичным гаражом говорит, что разница между уличной темп. и темп. внутри такого гаража зимой прим. 10-13 градусов. Поэтому где-то при минус 13-15 на улице в гараже будет ниже нуля.
всем привет пробежался поиском не нашел ничего, проблема даванули морозы на пару дней -30, машина до этого после мойки стояла неделю практически, в холодном гараже, перестала дуть печка нормально, дует тепленьким пока котел работает, прогревается по приборке довольно быстро до рабочей вроде как... долил где то 400-500 антифриза хотя датчик низкого уровня ОЖ не срабатывал приехал термостат? пробег 150К, такой проблемы на форуме и в инете по Ку7 З дизель не нашел при -18 думал пробку воздушную словил на уклоне %35 мин 20 с отключенным климатом и штатным котлом молотил ничего не поменялось....
выше ж написал в движении довольно быстро прогревается до рабочей на щитке как и ранее за счет котла, а вот печка еле теплым дует, не так как раньше
ну я думаю всем же понятно "прогревается довольно быстро до рабочей" это только в движении возможно или вы из тех кто по часу на холостых зимой молотит в ожидании чуда?
Пишите понятнее, чтобы не было дополнительных вопросов. Или вы из тех, которые думают, что другие читают между строк? Удачи!
спасибо, если ни у кого подобного небыло поборю проблему отпишу, ранее по гарантии была проблема печка дула в разные воздуховоды холодным менял дилер радиатор печки.... сейчас по симптомам на термостат похоже