А слева не трещина в резине? У меня были подобные трещины, подтёков тоже не было. Поменял обе, сейчас всё отлично!
Ну я бы так не сказал, просто при диагностике были выявлены трещины на гидроопорах, поэтому решил сразу заменить обе, дабы не экспериментировать.
На верхнем рычаге тоже поменял сайлентблок,он был порван,хотя стуков никаких не было.Менять лучше на снятом рычаге.
Всем добра. Я хотел бы предложить писать ещё и пробеги своих авто, а далее уже поломки, чтобы ещё были понимания и выводы у большинства , т.е. толи это от старости авто случилось, толи от прокладки.
Всем привет. В наличии audi q7 4m 2021 50tdi из Германии. Столкнулся с постоянной ошибкой в блоке "13 Адаптивный круиз-контроль": C131701 - Нагревательный элемент радарного датчика адаптивного круиз-контроля электрическая неисправность. И, вероятно, связанная с ним ошибка в других блоках: U112300 - Шина данных: полученное неправильное значение Решение совсем не гуглится. Сервисы, куда обратился, помочь не могут. Посоветуете, пожалуйста, хорошие сервисы, которые могут помочь в устранении проблем, или хотя бы направление, куда копать. Купил дорогую игрушку, а вместо радости обладания получил кучу геморроя
Помнится на моей предыдущей С6 была подобная проблема на АСС при покупке, нагревательный элемент был пробит камнем и нарушена электрическая цепь, то бишь простой обрыв. Решилось всё отключением программно нагревательного элемента датчика АСС. После этого ездил 9 лет и горя не знал. Возможно и на Q7 есть решение этой проблемы подобным способом. Это конечно не совсем правильный и верный вариант (но действенный), по хорошему конечно бы прозвонить и заменить этот элемент, если именно в его цепи имеется обрыв.
Сегодня включил подогрев руля и обнаружил такую картину. Половина руля греется, половина нет. Была у кого такая Х
Всем привет! Какое напряжение аккумулятора должно быть на 3л дизель? Приложение старлайн показывает 12.6 и ругается иногда на низкий уровень. Норма или мало?