Да там в прошивке несколько карт с возможными оборотами : - прогрев - нормальный хх - режим регенерации - режим повышенного расхода энергии (когда например работает фен) Ну и т.д.
По приборке, ну это не точно, я не присматривался, может 800 примерно. Но факт, что они сильно пляшут. Мне не нравиться другое, при оборотах 500 вибрация неприятная, а 750-800 двигателя не чувствуется совсем. Опоры двигателя что ли не работают?
Q8 45TDI DHXC - когда тепло на улице, ХХ сразу после запуска в районе 650 оборотов стоит. Когда холодно, 950. На 650 тоже ощущаю потряхивание от двигателя на холодную. Когда прогреется - норм.
Подскажите пожалуйста , можно ли как-нибудь акпп в нетраль поставить если нет спец ключа красного? а то стартер умер в гараже и не как не выкатить авто
Я вот что заметил, по небольшим неровностям, будто подвеска спереди разболтана вся. На диагностику заехал, и так и этак, и под наклоном, и качали, и слушали - ниче не нашли, а мне за рулем ощущается другое. странно
Здравствуйте. Авто стал ругаться на передний правый парктроник и отключает их все. До двух крайних добрался, снял, внешне целые, проводка тоже, контакты не окислены. По правой части их 3, как узнать какой шалит? DTC 196709 Audi
Гидроопоры поменяй и всё пройдёт, лимфердер 4231101. Внешне они целые, и люфта нет, а после замены-тишина.
реально, будто бы знаете, сайленты разбиты, косточки люфтят, в руль ощущается «болтанка». Это которые нижние, на кривых рычагах?