Если есть в описании Limited Slip(LS) можно лить. Не старения, выработки своих свойств, ибо масла мало, а нагрузка большая.
Я уже второй раз меняю масло в торсене, заливаю мотюль лс, на нем почти не слышно гула, на оригинале был сильнее, гул также сильно зависит от правильного сход развала
Вы не могли бы написать полное наименование этой продукции мотюль? А в перед и зад редуктора тоже мотюль?
Коллеги, для активации карплей (через покупку ключа), не надо дополнительные блоки покупать? Навигация штатная есть в авто.
https://youtube.com/shorts/V3JwD09GWIk?si=yf0DLBd8exv3Cjbo решили проблему сажи во впускном коллекторе?
Автору ролика надо почитать техническую документацию по данным моторам прежде чем выкладывать свою неосведомленность на всеобщее обозрение )))
Я решил заменить масло в торсене на равинол. После замены появился гул при выворачивании колес и неадекватная работа торсена. Слил примерно через 100 км и залил оригинал. Проехал километров 10 и все гулы прекратились. Хотя до меня лили на этой станции людям равинол проблем не было. Может у меня пробег большой 260.000, но мне не подошел равинол