По коробке, масло менять по моему опыту лучше с полной заменой и промывкой, я меняю в Мотюль Драйв сервисе, они специализируются на этом. Мне их ребята из ZF сервиса рекомендовали.
Масло я менял для профилактики, так сказать, так как оно еще не ваработало свой ресурс. Преждевременную частичную замену сделал получается, надеясь, что может в этом дело. Замена была 28 тысяч назад, так что норм, думаю. На толчки это никак не повлияло, как были так и остались. Один человек, занимающийся прошивками, сказал, что наврядли это из-за программы, вероятнее техническая проблема. Вот и ломаю голову.
Характерная неисправность Q7 4M - течь клапанных крышек . Сегодня опять приехала такая машина после другого сервиса который приговорил "переуплотнение" и "успешно" выполнил эту работу ))) Смотрим и диву даемся : Черная изолента в деле )))
В машине при настройке часов активен тумблер Автоматически. Так вот, вопрос, откуда это автоматически берет время, если оно по факту на 5 минут спешит?
Как тут объясняли знающие люди, в программе ЭБУ на этих моторах изначально была ошибка, которая приводила к тому, что со временем память эбу полностью забивалась накопившимися ошибками по параметрам работы, что приводило к показаниям рассинхрона распредвалов, отсюда дерганья и даже полная остановка мотора. Раньше это лечилось только заменой эбу на новый долгое время. Пока завод в 2025г наконец то не выпустил прошивку, которая это лечит. Замену эбу теперь делать не надо, появилась кнопка сброс памяти. Мне накатили новую прошивку на эбу, память сбросили и все дерганья пропали уже пол года нет. Возможно у вас такое же будет
На производстве такая крышка уплотняется роботом единомоментно и прикручивается автоматом всеми болтами сразу с одинаковым моментом . Далее мотор работает долгое время . Крышка пластиковая и постепенно деформируется и коробится по причинам естественным (перепады температуры ,вибрации), но пока она прикручена течи могут быть совсем не большие . А вот как только ее отпустили по периметру она идет винтом окончательно . И дальнейшие попытки ее переуплотнить не имеют шансов на успех .
В ответ Yevgeniy R Спасибо, приму во внимание! Еще такою обвес у меня: накатан stage1, отшит ЕГР, но не мной , а предыдущим владельцем. Из за этого не читаются все ошибки. Сейчас склоняюсь откатить к заводским настройкам, а потом заниматься диагностикой. Из консультаций со спецами- такой вывод сделал. Других мыслей пока нет.
Добрый день. Кто подскажет коробки АКПП с машин 3л.д. 16г. и 23г одинаковые, и можно на 16г поставить коробку 23г, поменяв мехатроник
Т. е. только искать коробку 16-17года? Вроде у этих годов в районе 150т.км поломки часто идут из за клапана давления и стакан мет. лопает, б. у. брать такого года не хотелось бы, а ремонт кучеряво выходит. А что там сильно отличается, не подскажите?
Как минимум все акпп с 22 года европейские и корейские со старт стопом , ЭБУ вообще сильно отличаются . Что там в механике спросите тех кто их ремонтирует .
Всем доброго вечера. Q7 4M 2015 333. уважаемые друзья. Нужен совет. Купил машину. Отключили старт стоп. Насколько понял, по напряжению. Мне не понравилось. Всплывающее окно при рабочем моторе, заведите двигатель. Приехал, отключили. Всё работает. Но сообщение это всё равно вылазит. Вопрос. 1. Мотор разве должен глохнуть в паркинге, если активна старт стоп. 2. На исправной системе вылазит ли такое сообщение? ( Один раз при первом запуске ) 3. Как исправить ситуацию, что поправить ( если это у меня только так ).