По коробке, масло менять по моему опыту лучше с полной заменой и промывкой, я меняю в Мотюль Драйв сервисе, они специализируются на этом. Мне их ребята из ZF сервиса рекомендовали.
Масло я менял для профилактики, так сказать, так как оно еще не ваработало свой ресурс. Преждевременную частичную замену сделал получается, надеясь, что может в этом дело. Замена была 28 тысяч назад, так что норм, думаю. На толчки это никак не повлияло, как были так и остались. Один человек, занимающийся прошивками, сказал, что наврядли это из-за программы, вероятнее техническая проблема. Вот и ломаю голову.
Характерная неисправность Q7 4M - течь клапанных крышек . Сегодня опять приехала такая машина после другого сервиса который приговорил "переуплотнение" и "успешно" выполнил эту работу ))) Смотрим и диву даемся : Черная изолента в деле )))
В машине при настройке часов активен тумблер Автоматически. Так вот, вопрос, откуда это автоматически берет время, если оно по факту на 5 минут спешит?
Как тут объясняли знающие люди, в программе ЭБУ на этих моторах изначально была ошибка, которая приводила к тому, что со временем память эбу полностью забивалась накопившимися ошибками по параметрам работы, что приводило к показаниям рассинхрона распредвалов, отсюда дерганья и даже полная остановка мотора. Раньше это лечилось только заменой эбу на новый долгое время. Пока завод в 2025г наконец то не выпустил прошивку, которая это лечит. Замену эбу теперь делать не надо, появилась кнопка сброс памяти. Мне накатили новую прошивку на эбу, память сбросили и все дерганья пропали уже пол года нет. Возможно у вас такое же будет
На производстве такая крышка уплотняется роботом единомоментно и прикручивается автоматом всеми болтами сразу с одинаковым моментом . Далее мотор работает долгое время . Крышка пластиковая и постепенно деформируется и коробится по причинам естественным (перепады температуры ,вибрации), но пока она прикручена течи могут быть совсем не большие . А вот как только ее отпустили по периметру она идет винтом окончательно . И дальнейшие попытки ее переуплотнить не имеют шансов на успех .
В ответ Yevgeniy R Спасибо, приму во внимание! Еще такою обвес у меня: накатан stage1, отшит ЕГР, но не мной , а предыдущим владельцем. Из за этого не читаются все ошибки. Сейчас склоняюсь откатить к заводским настройкам, а потом заниматься диагностикой. Из консультаций со спецами- такой вывод сделал. Других мыслей пока нет.
Добрый день. Кто подскажет коробки АКПП с машин 3л.д. 16г. и 23г одинаковые, и можно на 16г поставить коробку 23г, поменяв мехатроник