Друзья, ну вот я приехал на переуплотнение 3,0TDI. 2018 год, 100ккм. Течь верхнего поддона, течь правой клапанной, запотевание левой клапанной. Вопросы: 1. Один сервис считает, что клапанные крышки надо точно новые, второй говорит, что если первое вскрытие, то не надо новые. Вопрос +100к. руб. 2. Какой сервис порекомендует в Москве для работ? Пока был в Автодиагносте только. VAG S этим не занимается. Спасибо!
Крышки только новые иначе рискуете получить еще большую течь причем максимально быстро . Только сегодня очередной подобный потерпевший был у нас )))
Пробовал. Но в отличии от вас не увидел. Там вариантов много может быть. Не факт что осмотр трубки покажет
Кто-нибудь сталкивался с мокрым полом под ногами водителя и пассажира на машине без люка? Дренаж чистый.
Сейчас не пользуюсь машиной, в гараже стоит. Поменял аккумулятор, но и новый что-то постоянно поджирает. Но думаю, что висит постоянно, поскольку стирал ошибки и после нового сканирования она снова появилась
Всех приветствую! Нужна помощь! Audi q7 4m 3.0 Diesel, 2016 год.. Пробег 208 т.км. На днях поменял масло в моторе. Сразу после этого начались проблемы, может и совпадение конечно... Вобщем появились рывки/провалы/ толчки при медленном разгоне в районе 900-1500 оборотов двигателя. Рывки происходят не при переключении передач, а на одной передаче!!! , причем в любых режимах: обычный, динамик или "механический". Если более резко ускоряться, то может и не быть провала. Когда едешь в пробке, вообще сильно ощущается. Усиливается все это когда есть нагрузочка, например в легкую горочку едешь. Первым делом проверил масло в АКПП, оно менялось на 180 т.км (сейчас 208). Масло было темное но без лишнего мусора. Сделал частичную замену с заменой поддона. Не помогло. По ощущениям, как на бенинках бывают толчки, пинки при неисправном зажигании, но тут дизель, все иначе. Не могу понять, то ли в сторону мотора копать, то ли АКПП. Такие толчки бывают только на 1 и 2 передачах, разок на 3 наблюдал, но не при переключении, а именно на самой передаче. Подскажите, бывалые, может была тема уже подобная?! Может кто сталкивался? Кто подскажет что? Подкинет мыслишку?
Было такое, иногда рывки при плавном, как провал зажигания. Но тут как раз вышла новая прошивка ЭБУ, которая это все лечит. Перепрошился и рывки исчезли. Перепрошивал, если что у партнеров клуба, тут выше их посты. Мелкон и Ратков.