Спасибо, тот же мотор. Видимо ничего значительного, думал вдруг последствия кривых рук при ремонте (меняли стартер-генератор по гарантии еще до моей покупки автомобиля).
Я недавно менял натяжитель стартер-генератора. Но звук был и до замены. Пять минут на холостых или проехаться немного и звук уходит. Есть только на холодную машину. Но хотелось бы тоже понять его источник
Привет знатокам. Хочу уточнить; у меня зеркало на водительской стороне перестало регулироваться, а точнее дернется один раз на пару мм. в любую сторону куда я нажимаю и далее отрубается, пассажирское работает как надо. Ошибки не высвечиваются. После нового запуска авто снова тоже самое. Складываются оба .
Читал на Драйве про эту проблему уже не у одного владельца, так вот они пишут, что частая ошибка по складыванию зеркал возникает от времени в связи с попаданием в механизм грязи и воды, в профилактических целях разбирают, перебирают и смазывают механизм, после этого работа зеркал восстанавливается. В Питере есть даже один умелец, который перебирает снятое зеркало за несколько часов и возвращает его уже работоспособным владельцу. https://www.avito.ru/sankt-peterbur...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Поищите, может и в Белгороде есть свой «левша».
Привет! От листания страниц уже в глазах темно. Подскажите кто-нибудь: уходит антифриз. Под машиной сухо. Разобрали в сервисе - не в развал!!! И следов нет. Куда он ещё может уходить???
Вот это поворот! А че, не будет вот этих вот-" читайте сами, думайте, не лезьте туда где нихрена не понимаете"?
Так там где у вас стоит машина видимо не понимают ... Сколько уже ушло антифриза ? Сколько долили и за какое время ?
Они мне сказали, что под вопросом как раз егр, а может и помпа. Как ЕГР проверить?? С удовольствием обратился бы лично, но машина разобрана. В цилиндрах тоже чисто (в пределах поиска).
Эвакуатор рулит ... Иногда он дешевле чем потом расхлебывать . По вашему описанию я делаю вывод что в том сервисе в котором разобрали не понимают суть проблемы . 3 литра за месяц это очень много ,последствия скорее всего уже будут и для сажевого и для катализатора и для турбины (возможно). Пускай снимают трубку от впуска и до ЕГР там все будет видно ...
Добрый день всем, ну заказал 2 подушки двигателя Limferder, поменяли их мне, стало еще хуже, в сервисе сказали они чуть выше сели, двигатель стал громче работать, вибрация даже на паркинге, сегодня меняю опять на свои оригинальные, почему лимфердер не сели не знаю.
Про какую машину речь вообще? На Q7 стоят электронноуправляемые гидроопоры, видел только в оригинале, никакого лемфордера не помню в заменителях.