Надо проверить . Неисправность стартер генератора была бы видна в момент его работы т.е. когда мотор работает . А тут что-то случилось пока машина стояла в режиме покоя .
Да, тоже думаю в этом направлении. Если стартер-генератор и его 48 В аккумулятор исправны, то может ли им повредить глубокая разрядка основного аккумулятора, когда машина в режиме покоя?
Стартер генератор как оно повредит ? Никак . А 48в батарея не скажу ... Надо диагностикой смотреть её напряжение. Но по симптомам у вас 12в акб озяб
Подскажите пожалуйста у Audi Q7 4m 2018 г.в. бывают проблемы с вентиляцией картерных газов на бензиновом двигателе 2.0 252 лс? Видел обзор где на пробеге 80 открыли крышку маслозаливной горловины и обороты двигателя сразу поднялись. Говорят подниматься не должны и это свидетельствует о проблеме с вентиляцией двигателя Может кто разбирается, как определить и вообще быт ли проблемы с вентиляцией на таких пробегах у этого двигателя
Вы если не понимаете как работает ваш двигатель читайте лучше техническую документацию к нему вполне доступную тут прямо на этом форуме . А не смотрите обзоры всяких дебилов из интернета.
Я вроде нормально спросил, почему нельзя нормально ответить ? Так напали как будто я лично вас оскорбил чем то. Если вы не хотите помочь с моим вопросом не стоит писать.
А я вроде нормально ответил ... Тут на форуме есть вся информация по моторам ЕА888 gen2 и gen3 в т.ч. про то как у них работает система ВКГ. Зачем читать и транслировать сюда глупости ?
Никогда людей ни в гугл ни в мануалы не отправлял если знал ответ. Если не знал, не писал ничего. Ну да ладно, может тот кто разбирается, напишет.
Форум нужен для общения. Знаешь - поделись, не знаешь или не хочешь раскрывать тайну - молчи, твое право.
Вам всем лень потратить время на поиск того что уже выложено и разжевано? Блюдечко с голубой каемочкой необходимо ? В таком случае наверное я не знаю ...
К врачу когда надо пойти тоже читаете форумы и Сами решаете проблему? Можно ответить если знаете ответ. Либо корректно отправить в нужную ветку.
Ну раз лень тратить свое время ... https://drive.google.com/file/d/0B5...ew?pli=1&resourcekey=0-aivQlcTUv9dgUnq9FK_1pg
Доброе утро. Собираюсь делать развал/схождение. Есть у нас проблемные болты, которые закисают и их желательно заменить. Если да - буду благодарен за каталожный номер.
Добрый день, Помогите пожалуйста определить причину постороннего цикличного звука на 3.0 Дизеле, появляющегося на холостых, который пропадает если нажать на педаль газа. Хорошо слышно в салоне и под колесом. Ниже запись: https://youtube.com/shorts/ih-iomFiRdg?si=XnEwD4h3C8oi07g6 Авто 2020 года (рест). Спасибо!