Добрый день, в в блок Эра-Глонасс J949 4KE035285B нужно поменять аккуиулятор. С завода стоит элемент 4K0915989C из одной батареи типа 18650 с характеристиками 1,05Ah 3.2V. В отсеке блока место для сдвоеного элемента типа 18650. Можно ли поставить батарею увеличенной емкости из двух элементов (на фото) и не будет ли при этом ошибок?
Вроде как лемфордер ставят нормально. Они вроде как и идут в оригинале, только стоят гораздо дешевле.
Добрый день. Подскажите, сегодня обнаружил под водительским ковриком мокро. Вопрос какие причины могут были. Может кто сталкивался. Я предполагаю может дренаж люка? Если забился может быть мокро под ковриком или вылезло бы в другом месте. Если дренаж, как его чистят?
Добрый вечер. Проблема была описана на форуме в посте 16165 решение не нашли. при разгоне на непрогретом двигателе присутствует дизельный стук (как будто пальцы стучат на бензиновом двигателе с 76 бензином), при прогреве стук переходит в стрекот. Такое ощущение как топлива не хватает. Проверил регулятор давления топлива в рампе, сеточка была засрана - сеточку снял, ничего не поменялось. Заводится с полпинка. Проверил сопротивление регулятора - 4,2 Ом, при подключении 12 вольт, щелкает и закрывается. В чем может быть причина, может в тнвд есть фильтр-сеточка и где она находится? Ку7 4м 2016 г.в., cvmd, пробег 500000
Куда вы лезете ?! Еще чуть чуть и следующие сообщения будут - "спасите помогите не заводится что делать куда тащить..."
Пытаюсь победить проблему. Подскажите куда лезть. Очень беспокоит данная проблема пока двигатель не прогреется страшно давить на газ. Заправляюсь на газпром, может стоит попробовать сменить азс?
Да я считаю это проблемой, если при нажатии на педаль акселератора в двигателе происходит детонация, то да это проблема. В прошлой ку7 c CRCA такого не было. По поводу фильтра ТНВД подскажете?
ваше дизеление имеет массовый характер и присутствует думаю у всех участников данного форума. Никто от него еще не умер
То что вы считаете это ваше личное мнение . Эти моторы все работают подобным образом на определенных режимах впрыска и это не является неисправностью . Какая версия ПО у вас в ЭБУ мотора ?
По версии ПО не знаю, как и где это можно посмотреть? Знаю, что прошлый владелец удалял сажевый фильтр и что-то прошивал, что не знаю, но думаю это никак не влияет на дизеление. Где посмотреть прошивку? Дизельная двухсотка не нравится, ни внешне, ни в управлении.
Хорошо, сейчас в обед посмотрю ПО ЭБУ. Но не я недопонимаю почему при движении и нажатии на газ детонация появляется, я отпускаю педаль и давлю снова и детонация пропадает. Причем тут прошивка? На мой взгляд это типичная нехватка топлива и обедненная смесь. (может программно заложено обеднение топливной смеси, не отрицаю - в угоду экологии) Так про ТНВД подскажете? Есть ли там фильтр или сеточка и где она находится или и дальше будете объяснять мне, что это конструктивная особенность этих машин и детонация в двигателе - это норма
Что я вам должен объяснить если вы даже версию ПО не можете сказать ? При том что там у вас неизвестного происхождения чип ... У вас там какой нибудь рукоблудный давление топлива накрутил в небеса а вы скачете с отверткой и ключом на 13 вокруг ТНВД не зная как его поломать по серьезнее .