Они ставят стабы от гибрида, он тяжелее на 500кг, соотв стабы на 1мм толще в диаметре. Соответственно лучше держат крены на наших легких машинах. Стабы идут уже со своими более жесткими резинками и кронштейнами. Все остальное идентично. Я брал эти стабы в прошлом году бу из европы, они 23 года вроде, выглядят как новые. Покатался месяц, поставил свои назад, я гоняться не люблю, мне не зашло с ними.
Подскажите пожалуйста, достал звук из-под водительского сидения. Как будто в воздуховоде шарик катается при изменении направлении и скорости движения. Думая, что в воздуховод что-то залетело с заднего коврика, вставлял в воздуховод тонкий шланг пылесоса и магнит на гибкой ножке- безрезультатно. Подскажите, есть ли в этом месте воздушная заслонка и как снять сидение, чтоб разобрать воздуховод? Заранее спасибо за ответы..
Эх.. почти сразу после покупки дети закинули через сопло под водительским шарик-жвачку.. Со слов ОД: пришлось кресло снимать и разбирать воздуховод. Но это не точно. сразу после этого на али были заказаны накладки на оба сопла (но их лучше допилить, а то поток сильно снижается).
Добрый день, подскажите, решили ли проблему с рывками? У меня так же машина 2021года, год как стали такие симптомы, ранее очень редко было. Сейчас каждый раз, как только медленно начинаю ехать. Оф. Диллер уже более трёх недель возится с машиной, не знает как быть, обновили по, ничего не изменилось. Хотят лесть в коробку. Я не знаток, но мне кажется, что проблема не в коробке. Машина еще на гарантии, так как покупал дополнительную гарантию
Как думаете если офф дилеры не могут ничего найти и понять причем не в одном месте ... Я должен выложить решение на всеобщее обозрение ? Наберите мне по телефону если интересно .
Пару-тройку месяцев назад набрал специалистам)) Ответили не знаем, не занимаемся... Короче почти вежливо послали)
У меня небольшие рывки при плавном разгоне пропали после обновления на последнюю прошивку двигателя и коробки как раз у Melkon&Ratkov
Послать кого то даже вежливо не в моих правилах. А если мы не занимаемся например шиномонтажем или ТО то это так и говорится на прямую. Ну и диагностикой по телефону и по фотографиям не занимаемся- это тоже доношу не стесняясь.
потекли или просто потеют? у меня на 145 тысячах потеют обе, у товарища машина моложе на 2 года но пробег 150+ прям потекли (на землю льет) переуплотнять смысла нет, ориг крышки по 30+ найти можно, смысла ставить не ориг нет, основная проблема почему начинает их вести это перегрев в подкапотке из за забитых радиаторов, мыть надо раз в 2 года ....
проверте датчик разности давлений в ЕГР он на стенке моторного щита как капот открыть справа к нему 2 шланга приходит я даже тему тут делал у меня штуцера оплавилиси и отвалились ощутимо машина при резком газе пинки давала думал коробка срыгнула .... но обошлось заменой датчика....
Подскажите пожалуйста, что предпринять. Тоже ошибка по сажевому, машина в аварии. Была ошибка по дмрв, заменил его. Но в сажевый успело накидать и регенерация вовремя не запустилась. Теперь имеем 100 гр сажа расчетная, 13 гр сажа измеренная. Одисом прожиг не запускается, пишет что превышен предел в 51 грамм. За несколько часов катания по трассе расчетная сажа упала всего на 3 грамма. Снимать фильтр, промывать? Или сразу его вырезать с такими данными?
машина в Нижнем Новгороде. Вчера вычитал, что после замены дмрв надо ещё обнулить расчётную массу сажи (измеренная масса 12-14 г вполне вменяемая). После этого прожиг запустится либо сам на трассе, либо запустить руками на месте. Алгоритм действий: Зайти в «01 — Engine». Нажать «Adaptation». Выставить в 81, 82 и 83 группах 1 вместо нолей. Каждый раз нажимать «SAVE». Рабочая версия? Зы. уже неделю отбиваюсь от предложений "диагностов" всё вырезать и перепрошить.... upd/ Провел Васей базовые настройки сажевого и датчика разности давлений. Расчётная сажа и измеренная обнулились. Ошибки в ЭБУ удалось стереть. При пробной поездке сажа Измеренная подтянулась до прежних 12 грамм, расчётная постепенно стала подрастать. На трассе навалил в спорт-режиме - 6 грамм сажи улетело, расчётная и измеренная сажа сравнялись примерно на 5,5 граммах. Сейчас измеренная сажа 2-3 грамма, машина работает отлично.