Вчера завел, прогрел, погазовал на нейтралке. Все ровно, нет ни пропусков ни толчков. Сканера под рукой нет.
Граждане, прошу вашей помощи Короче, достало меня ездить, вцепившись в руль руками. Чуть колея - прям тянет капец. Езжу со смещением. Когда на трассе - таскает, всё время подруливать надо. Чуть боковой ветер - на пол полосы переставляет. Аналогично при обгоне фур. Колёса 285/40-R21, все родное. Резину менял на Мишлен - та же фигня. Подвеска исправна, сход-развал делал. История с покупки машины новой, не меняется ничего. 140к пробег сейчас. Езжу в режиме комфорт. Чуть лучше в режиме динамик. Хрень какая то. Не должно быть такого У всех так? Или снова я один такой?
У всех так. Как у любой медали две стороны. Это обратная сторона широкой резины. Вам уже написали - давление немного по-выше и резину чуть-чуть по-уже. Но полностью проблема не уйдет.
У меня точно такие же колеса. Таскание по клеям и от ветра сильно зависит от состояния сайлентблоков нижних задних и все верхних рычагов передней подвески и правильно выставленного сходразвала. Если за этим следить, то рысканье можно свести к приемлемому минимуму. Ну и давление можно чуть выше делать
К меня также, при смене Гудьира 21’ на такой же Конти вопрос ушел на 10%, в сравнении с 19’ зимой на Хакке тоже напрягает. Зима рулится одним пальцем, лето держу руками. Двумя. И нет разницы новая подвеска или нет. От новья до 120 тыс усилие на руле при рыскание одинаковое
Сладкий, ты из Москвы? У вас дороги ровные, так что проблема явно в машине. Чудес не бывает, если колеса норм, то дело в подвеске, а если и подвеска норм.,то ты привереда, жалуешься на несуществующюю проблему. У меня что лето, что зима на родных размерах по кривым дорогам Питера вполне сносно едет.
295/40-R21 мишки пилот спорт 4, ничего никуда не тянет и не таскает, а колея у нас в регионе фирменная фича всех дорог
Да где в Москве ровные дороги то? Колейность большая. Хотя, мне кажется, мы уже зажрались, вспомнить бы дороги 20 лет назад. Но, да, устойчивость ку7 на дороге сильно зависит от состояния подвески, амортизаторов и сходразвала. Если все гуд, то коллейность не напрягает
На ровной дороге колейности у меня нет. У машини колеса шире чем у большенства легковых, поэтому если колею накатали обычные легковушки, то эта машина не вписывается в колею и будет то одным колесом то другим в нее везжать. Отсюда и рыскание. Кроме того, была у меня резина ранфлет с проплешиной (в одной точке стерта болше) на одном колесе (выявили на шиномонтаже), так вот она одна и давала эффект рыскания, что только я не делал. После замены, стало все прекрасно. Мне нравиться этот автомобиль.
Колейность зависит от жёсткости резины и более не от чего, проверить очень просто, спустить до 1,5-2,0 атм и не будет колейности.
Да, я считаю узкая. Стандарт, от которого все и идет. Я б поставил пошире, если б позволила конструкция. И мне не нравятся крены в поворотах, даже на динамике. Нашел на драйве какого то чудика, вроде стабилизаторы меняет на вариант со спортивной подвески. Бюджет +- 100. Вот думаю... надо или нет. А по по поводу ширины колес- вообще нифига не видно 255 , 285 или еще шире. Может проставки?
Стабилизаторы себе ставил на 1мм толще, да. не крениться, но по мне так слишком жестко получается. Поставил родные обратно. Если кому надо, могу продать их, они почти новые. Им цена 15 тыс, никак не 100)) и работа по замене копеечная.
Москва, но езжу много где. Не привереда, жена очень жалуется, руки устают. Проблема существенная. Повторюсь, машина с новья так себя вела.