Сами сайленты ? Или рычаги в сборе ? Там вроде есть какие-то хитрости , вроде как затягивать на вывешенной машине нельзя. Могу ошибаться
Сайленты, перепрессовались без проблем, затянули на развальном подъёмнике, болты даже старые поставили, т.к. их нихрена не стало. Пробег на тот момент был ~140 ткм, сейчас 170
Добрый день всем! Появился цокающий металлический звонкий нецикличный звук, прослушивается спереди, похоже в районе приводного ремня. Сверху двигателя стук не слышно. Авто Q7 4M, двигатель CVMD, 3 TDI, год 2019, пробег 166 000 (абсолютно подтвержденный, авто с первого дня у меня). Что это может быть, Сталкивался кто нибудь? Ссылка на видео:
В общем не стал играться с сайлентами . Куплены рычаги Лемферлер в сборе . Заодно хочу поменять пыльники рулевых тяг , авто 2017 года , думаю замена не помешает . Что еще может подойти на пробеге 145 тысяч ? Шаровые , втулки стаба ( если они у нас меняются отдельно )?
Я бы заодно заменил сайлентблоки верхних рычагов, больше из резинок там ничего менять и не нужно. Но проблемы могут быть с выкручиванием болта, который шаровые на этих рычагах крепит. Он закисает часто. Не давайте греть его на сервисе, если сами рычаги хотите старые оставить, его можно высверлить легко
Я втулки стаба купил, тут давали номера, старые можно демонтировать, но так и лежат, не поменял. А вот стойки стаба заменил.
Подскажите, PLS, какие каталожные номера нужны для "замены c/б верхних прямых рычагов передней подвески" - рекомендация сервиса при прохождении ТО? #18274 4M0 407 515 A - это номер подходит для верхних прямых?
Сайлентблок переднего верхнего рычага 4M0407515A (4M0407515D) Болт рычага WHT006542 Шестигранная гайка с буртиком N10272302
Вчера выскочила ошибка по приводу "Привод неисправность, обратитесь в сервис" . Сначала появилась вибрация при наборе скорости, потом вылезла ошибка. Причем даже если держать скорость постоянную, то при движении в горку , когда добавить надо чуть оборотов, тоже вибрация. Даже не вибрация, прям толчки сильные. Сначала подумал, что коробка отрыгнула. Но по ходу дело не в ней. Пробег 280 т. около 3 т. назад делали большое ТО ДВС (кольца, прокладки, колпачки, вкладыши). И спорадически раньше вылезала ошибка по вихревым заслонкам. Могли при ТО ДВС накосячить? И насколько это серьезная ошибка. А то сейчас в 200 км от Москвы и думаю что возвращаться надо на эвакуаторе.. TFSI 3,0